Прививка от коронавируса при беременности 5 апреля 2021 14:19 Привет, девочки!Делал ли кто-нибудь прививку Спутник v во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень я не беременная не рискнула бы… какую то прививку состряпали за полгода и думают она излечит… доверия нет к ней никакого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва Моя дальняя родственница сделала прививку не зная о бер-ти, случилась зб. На малом сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Беременность и гв — противопоказание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год Челябинск Есть ли такие кто опыты на себе ставит будучи беременной 🤦🏽♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем3 года Беременность — противопоказание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина4 года Волгоград Беременность и ГВ являются противопоказаниями к прививке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья7 лет Воронеж Серьёзно? Тут не беременная боюсь их делать, а уж беременной точно не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан18 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск Не делают её беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Будете подопытной по сути ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Вот это Вы экстримал🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннА Ульяна15 летРуслан13 летОля7 лет Петропавловск-Камчатский Так беременность же это противопоказания..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород Её вроде не рекомендуют беременным и на гв. Но решать все равно только вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Вы серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fedyukova Ильяс8 летКамилла4 года Я бы и не беременая побоялась её делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ксю21 годМакс14 летГуся8 летРомашка2 года ↩ Fedyukova +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Александр16 летДарья14 летСофия8 летМиша4 года ↩ Fedyukova +++👍 Следующая статьяХгч не соответствует неделе беременностиАктуальные постынормазе можно ли ссешивать со смесью7-8 неделя беременности что происходит
я не беременная не рискнула бы… какую то прививку состряпали за полгода и думают она излечит… доверия нет к ней никакого
Моя дальняя родственница сделала прививку не зная о бер-ти, случилась зб. На малом сроке.
Беременность и гв — противопоказание.
Есть ли такие кто опыты на себе ставит будучи беременной 🤦🏽♀️
Беременность — противопоказание.
Беременность и ГВ являются противопоказаниями к прививке
Серьёзно? Тут не беременная боюсь их делать, а уж беременной точно не стала
Не делают её беременным
Будете подопытной по сути
Вот это Вы экстримал🙄
Так беременность же это противопоказания.....
Её вроде не рекомендуют беременным и на гв. Но решать все равно только вам.
Вы серьезно?
Я бы и не беременая побоялась её делать
+++
+++👍