У кого был симфмзит в беременнось? Какие симптомы были У вас? У меня нет постоянных болей в лобке, но адская боль в пояснице, особенно при движении. Еле еле передвигаюсь. Боль распространяется на ягодицы и ноги. Лобок изредка побаливает. И постоянно ощущение давления на таз. Вот думаю симфмзит это или защемило нерв седалищный. К врачу в чт только. Думаю сделать УЗИ лонного сочленения платно.
Комментарии
Предыдущая статья
Конверт на выписку
Следующая статья
Желто зелёная пробка
У меня, симфизит треснул в родах и болел несколько месяцев. Именно жутко болел лобок
Спасибо
Носите бандаж. Скорее всего нерв защемило. Если лежа на спине можете ноги поднять поочередно и развести в лягушку то норм
Спасибо
УЗИ сделайте. Если симфизит, то болит всё, таз, суставы тазобедренные, но основная боль в лобке. Это жесть. Походка становится утиной, ноги не поднимаются на кровать или лёжа наверх. Шаг вбок отстреливает острой болью в промежности. А так бывает, что только таз расходится, готовится. У меня в первую Б симфизита не было, но болел таз так, что сидеть не могла и до родов и после два месяца. А вот во вторую Б симфизит накрыл с 19 недели.
Спасибо за ответ. Наверное все таки не Симфизит
Мне кажется больше похоже на защемление нерва.
Болел сильно лобок, чувствовалось движение костей, поднимать ноги лёжа и переворачиваться с боку на бок нереально больно.
У меня есть пост по симфизит, посмотрите.
Меновазин попробуйте, кстати.
А ещё из-за симфизита было и защемление один раз.
Спасибо