Девочки у кого 5,6 недель не видели эмбриона? Мажет коричневым, врач сказала ничего не принимать, отдыхать и ждать четверга.Говорит скорее всего аэмбриония, так тяжело и плохо.Такая желанная беременность, почему так происходит (((
Девочки у кого 5,6 недель не видели эмбриона? Мажет коричневым, врач сказала ничего не принимать, отдыхать и ждать четверга.Говорит скорее всего аэмбриония, так тяжело и плохо.Такая желанная беременность, почему так происходит (((
Подождите и сходите позже на УЗИ. Хгч нет смысла сдавать, при анембреонии он растёт
Врача меняйте
Если есть желточный мешочек, то появится эмбрион. ХГЧ сдайте
Мне вчера на скрининге первом замершую поставили на 13 неделях. Держитесь .
Соболезную, держитесь.У вас были симптомы какие-то?
Если смотреть назад то закончился токсикоз на 11 неделе и грудь перестала наливаться и болеть
Не было эмбриона на этом сроке. В 7.3 и эмбрион был и сб. А почему мазня не сказали? Сдайте хгч
Не сказали (
Я б на вашем месте всё таки посмотрела хгч в динамике. Этот период очень непредсказуемый. По одному узи судить сложно. Мне для подтверждения назначали хгч в динамике. Хгч Плохо рос. Держитесь!
У вас все хорошо оказалось ?
Увы, была анэмбриония. Пришлось прерывать таблетками, так как на утрожестане выкидыш очень долго расходился.
А желточный мешочек был не померите ?
Желточный был, а эмбрион так и не появился.
А желточный мешочек есть?
Есть и сказал немного деформировано плодное яйцо (
Деформированно так как угрозы выкидыша. Срочно к другому врачу. Дюфастон нужен. Если эмбриона не будет отмените его. Сколько из-за врачей теряют малышей.
Не сразу эмбриона видно. В 5 недель тоже не видно было. Через неделю или две увидили
Врач сказал что если сейчас начнём принимать утрожестан, то он тока удержит и потом придётся 100 чистку, с утра уже столько слез и нервов (
Сходите срочно к другому
Мажет это может быть прикреплениям плода к стенке, 5-6 у меня ещё не видно было, только в 7 увидели
Да врятли прикрепление, говорит ещё немного деформировано яйцо плодное (
И у меня не видно было. Позже разглядеди
Странно, что прогесткрон не назначили. А выделения это плохо
Странно, что прогесткрон не назначили. А выделения это плохо
Сказала что если б был эмбрион назначали, а так он будет только удерживать
Верно врач сказал. Я с анэмбрионией из-за прогестерона лишние 2 недели ходила.
А хгч почему не назначили
Сказали смысла нет, тока узи ждать (
Глупости идите завтра сами и потом через 2 дня ещё раз