Первые пару раз я даже не думала куда то ездить, договариваться.Приехала, родила и все )))А вот в третий раз озадачилась этим вопросом.А для вас важно познакомиться с врачем до родов ?
Первые пару раз я даже не думала куда то ездить, договариваться.Приехала, родила и все )))А вот в третий раз озадачилась этим вопросом.А для вас важно познакомиться с врачем до родов ?
Для меня важно выбрать роддом с хорошо ремонтом оборудованием и конечно хорошими врачами, большом колисьвом положительных отзывов.
Веду беременность у доктора, у которого собираюсь рожать. Для меня это важно, так как я в принципе плохо реагирую на новых людей. А в этом вопросе хочется минимум сюрпризов. Главное, чтоб я успела родить, пока мой рд не закроют на мойку. Переживаю по этому поводу.
Я пока первого рожала у меня три врача сменились)) первый проколол пузырь с утра, потом пересменка, второй врач наблюдал целый день мои схватки, а вечером роды принимал уже третий дежурный врач 😃 только акушерка одна была со мной с начала и до конца))
А подруга у меня заранее договаривалась с врачом в обе беременности, она её вела полностью и потом роды принимала, но это недешево. У нас например нет такой возможности, да и смысла не вижу..
После первых родов да.
С первых родов поела что наугад рожать не хочу. Так что катаюсь рожать за 200км к своему врачу
Поняла*
Нет, оба раза рожала с дежурной бригадой, даже имя врачей не знаю.
Первый раз познакомилась с врачом заранее, второй приехала просто так. Разница ощутимая.
Да для меня было важно изначально чтоб врач вёл беременность и он же на родах был
Вообще все равно было))