Всем привет!!! Вернулась я со 2 скрининга. Малыш там выступал показательно 😂 и рукой за ногу держался и пинался и руками по лицу и перевернулся несколько раз 😍 В общем активности хоть отбавляй. Весит наше счастье 450 грамм (срок 21,2). В среднем идёт на 22 недели. Все у него там хорошо. Нос курносый)) как у меня по моему😂 Шейка после швов осталась по размерам такая же 29 мм, радует что не укоротилась 🤞🏻 Единственное поставили преждевременное старение плаценты 1-2 степени, но я как раз сейчас приболела. Врач сказала пока без паники, все хорошо. В остальном все супер! Пытались показать даже 3д, но там что-то мешало и получались картинки страшненькие)) но нос курносый😂😂😂 Пойдем на 3д чуть попозже)))
2 скрининг или 450 грамм счастья❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, что вам сейчас говорят по поводу плаценты. Мне сейчас поставили старение плаценты, плюс задержка на 1 неделю....
Здравствуйте. Пока ничего не говорят, больше на узи не была, вот в понедельник пойду, спрошу обязательно. Но меня врач ещё тогда успокоила, сказала без паники, с такой плацкартой ходят до родов все и нормально все. Ещё слушала одну акушерку в инсте, она говорит что при родах старение подтверждается только у 9% женщин. Узи все таки не очень точная диагностика. Поэтому я не парюсь, а смысл, от моих переживаний она не помолодеет))))
Вот у меня сейчас плацента 34 мм, с какими то лакунами....
Ну все Хорошо 👌🏻 растите ))) 😂 легкой беременности 🌹
Спасибо! Пока легкая) а дальше посмотрим😉
Ну прям знает, как на камеру работать!!! 😄 Будущий артист или фотомодель 😁👍
Точно😂😂😂😂
Крутяк! Поздравляю! Мне 5го идти. Чет очкую.
Спасибо! Не надо очковать! У вас же самый лучший малыш в мире!!! Все будет хорошо!❤️❤️❤️
Поздравляю 🎉🎉🎉 Мы тоже позавчера были на 2м скрининге) по весу тоже на неделю вперед 😅 349 и 373 грамма
Спасибо! Крепыши у вас😍😍😍
Поздравляю!!! 🎉🎉🎉 Крупный малыш))) а шейка сразу после операции 29 мм была или через пару недель после?
Спасибо! До операции такая была… а после не мерили.
Мне сказали через две недели на цирвикомитрию
После, мне в выписке 41 мм написали
Ну это отличная шейка!!!👍🏻
Да, на контрольное уши через 1.5 недели
ООО, поздравляю 🥳🥳🥳 большой у вас малыш))) я была на втором скрининге на прошлой неделе, тоже с папой смотрели показательные выступления🤣🤣 но это такая милота🥰🥰🥰
Милота не то слово, как он ручкой за пальцы ног держался 😍😍😍
Поздравляю вас)
Сколько мм плацента у вас? Мне тоже поставили преждевременное старение
Спасибо! Толщина?
Да.
Поздравляю)не переживайте за плаценту! у меня было тоже преждевременное старение, с кальцинатами
Спасибо) пока не переживаю, держу хвост пистолетом😂
О поздравляю) а нам не сказали вес блин 😁
Спасибо!!❤️❤️❤️
Ой как здорово! Я так за вас рада! Поздравляю 🥳 Следите, конечно, за шейкой. Я вот тоже побаиваюсь. Тоже жду второго скрининга 🥰
Спасибо! Если переливаете то лучше сходить на цервикометрию на неделе 16-17. Мне именно на таком сроке ее поймали и зашили. Если вдруг что не так, то ко 2 скрининге может быть поздно. Лучше перестраховаться если боитесь🙂
Боюсь, но у меня не сильно маленькая. Я боюсь, что уменьшилась. На первом скрининге была почти 37 мм в 14.2, в этот вторник померили 34мм. Сказали, чтобы 400 утирика оставила. У меня как раз в те 2 недели отмена поддержки была медленная. Перешли с 600 до 400 а сутки. Может поэтому?(
Знаю, что по идее шейка, наоборот, увеличивается во втором триместре, а у меня вот уменьшилась.
Скажите, а вы на больничном или работаете когда проблемы с шейкой начались?
Я практически с начала беременности не работаю, так получилось. Мы переехали просто. Но я бы не пошла на работу, так как если шейка короткая и есть риск, то и сидя плод на неё давит… лучше бы дома хоть в полулежачем)))
Понятно. Ох, я вот работаю пока, но стараюсь по минимуму. Аккуратно
Старайтесь очень аккуратно и почаще шейку мониторьте, все будет хорошо!!!❤️
Спасибо! Надеюсь на лучшее 🥰 а вы с какой неделе пиночки почувствовали? У вас где прикрепление?
Ой я рано почувствовала)) аш в 16,2) плацента по задней стенке. Такие как рыбки или перекаты...
Я вот уже чувствую, но не уверена что оно. Только вот еле еле мне кажется плацента мешает. Пар вторник было 16.2
Если оно, то следующие дни почувствуешь ещё)))
Оля, я снова по поводу шейки. А шьют под наркозом? Это больно вообще? И как рожать потом?
Шьют под наркозом, какой-то щадящий делают, не наркотик а именно анестетик (мне так врач пояснила), принцип как на пункции, быстро и отходишь моментально и легко. Он действует пока его вводят. Здесь ещё девочку читала, ей делали под эпидуралкой. Так что видимо зависит от больницы. Я через 20 минут уже была в палате) очень быстро все прошло и безболезненно, больше боялась))) ещё боялась что живот тянуть будет и больно, но нет, вообще почти не болел. Через час уже встала и пошла в туалет и кушать))) а рожать просто) в недель 38 тебе шов снимают, просто разрезают нитку и ждёшь))) говорят с такими шейками быстро рожают как снимают швы)) так что если до родов вести себя хорошо и беречься то это может быть даже и к лучшему))
Понятно! Спасибо! Чуть успокоила 🥰🤰🏼
А как зашивают лежать? Или можно вести обычный образ жизни?
Ну в больнице понятно дело лежала 5 дней, а потом сказали полулежащий образ жизни))) совсем лежать пластом не надо. А там смотри по самочувствию и мониторить шейку и дальше...
Понятно! Спасибо!
Ура!)
У меня на втором скрининге уже 2 степень зрелости плаценты была, на 3 скрининге 3я степень с множественными кальцинатами. Но «отпахала» эта плацента до 41 недели как положено и родилась обессилившая, как тряпочка 😄
Мне тоже врач сказала пока не переживать, такая зрелость может держаться до 38 недель)) так что все у нас хорошо))
Здорово! Столько эмоций! Это вы платно ходили делать или обычный от ЖК? У нас нифига не показывают и не говорят в жк. Завтра тоже иду, но понимаю что радости особой не будет. Планирую в выходные сходить именно чтобы посмотреть)
Да, радости теперь на несколько дней)) я платно веду беременность. У нас все по другому слава богу))) сходите обязательно отдельно)) это очень круто❤️❤️❤️❤️
Поздравляю!!! Растите здоровенькими
Спасибо!!😘😘😘
😍🥰классно поздравляю. ростите
Спасибо!!!❤️❤️❤️