Всем привет! Такая ситуация произошла, сходила я на ГТТ, пришли результаты в женскую консультацию, док что-то долго смотрела в эти бумажки и я так судя по ее бормотанию не поняла-смогла ли она правильно все это дело расшифровать. В итоге, все таки озвучила, что к эндокринологу ехать не надо — все норм. А я домой пришла, гляжу-Ама анализе на 3 раз сдачи крови -все равно цифры выше нормы. Меня это смутило. Сегодня снова подошла к ней с этим вопросом, теперь она уже глянула и сказала съезди на приём к эндокринологу.выпивала направление. Бред, может кто то сжечь скажет норма по анализу или нет или как у вас было? запись к эндокринологу к слову только через 2 недели свободная, а через 5 у меня пдр, притянули 4 недели с момента сдачи анализа. Куда доктора смотрят вообще не пойму
Нет, именно глюкозу пила -делали тест в больнице гтт
Протокол пгтт
Выходит у меня ещё нормально?
У вас все нормально по анализу, тощаковый сахар только не вижу, через час после приёма глюкозы до 10, через два часа до 8,5
На тощак был 4,31. Выходит в рамки нормы вписываюсь?)
Да, у меня было 4,8 натощак, через час 9,2, через 2 часа 7,1, врач сказал все норм
Спасибо, я подуспокоилась 😊
До нагрузки на тощак сахар должен быть до 5,0, затем до 7,0 а после нагрузки не помню но у меня было 5,3
Через 2 часа после нагрузки 7,44 фото скинула ниже 😕
По их значениям у вас завышен сахар
Вы просто нормы написали. При проведении гтт, нормы другие.
Блин, понятно, спасибо! Я тоже так думаю, только не понятно куда доктор смотрела, когда говорила что все хорошо ((
Не знаю 🤷🏻♀️
Я написала что у меня было, я примерно что помню то и написала
Натощак до 5,0 должно быть. 5,1 уже превышение. Через 2 часа до 7,0. Через час не знаю
У меня после принятия глюкозы 2 тест 7,44😕, по ходу высоковаты. Фото прикрепила ниже
Возможно. Я тест не сдавала, а разве они отличаются?
Да конечно. После теста чуть выше нормы, чем при самоконтроле.