Ох девочки! Радовалась тут что наконец-то нас выписали с больнице(почти 2 недели лежали)И тут мужа вызывают на работу, хотя должен быть дома до 13.04… Уезжает на крайний север работать на 3 месяца???Как справится со всеми проблемами уй знает… Честно… просто все внутри сжимается! Мама пока лежит в ковидной больнице, уже 3 неделе, также не ходит, лежит и немного сидит.КТ показывает 24% поражения лёгких, на кислороде она, пцр тесты положительные! Надеюсь скоро ее выпишут! К моменту выписки у малыша установится режим, надеюсь и будет полегче.Как-то совместить больную маму и младенца конечно тяжко будет, ну у куда я денусь с другой стороны ??
Ох как все снежным комом то навалилось на хрупкие плечи. Пусть уже белая полоса поскорее начнётся ?? Много-много сил тебе и здоровья вам всем: тебе, сынульке и маме?
Спасибо большое
Тоже муж на 2 месяца уехал. Я одна с малышкой. Газики колики мучают. Тяжело конечно одной. А у вас еще и мама болеет… хорошо если малыш будет спокойный
Да вот нас тоже все это мучает, ещё и на тите постоянно висит, мало спит… Весело короче!
Сил вам и вдохновения!!! Вв с малышом справитесь)))
Спасибо
Слушайте, а муж не может найти другую работу, пусть даже если 100 тыс не принесёт, но зато он будет РЯДОМ С ВАМИ. Деньги можно заработать, но 3 месяца бросить вас, это уму не постижимо.
Сил вам, а маме здоровья
Спасибо
Как я вам сочувствую. Держитесь.
У меня муж в командировку уехал на 2 недели, когда месяц был сыну, ничего, как-то справились, тяжело, но главное боевой настрой и вера в свои силы. Не будет ночью спать, спи днём с ним, если прям плакать будет сильно, а сил нет, положила, сходила умылась холодной водой и снова в бой. Продукты я заказывала онлайн. Ну и если есть подруги, знакомые, зови в гости их, пусть хоть иногда помогает, хотя бы в душ спокойно сходить
Остается надеяться, что колики обойдут вас стороной и малыш будет давать ночью выспаться??
Ох… Все навалилось. Справишься, Женечка! У меня муж должен был в отпуск уйти сразу с рождением сына, а в итоге два месяца почти я была одна с малышом. Но, мой хотя б пятидневку работал. Хоть какая то помощь все таки была. Ты давай не нервничай, малыш все чувствует, абсолютно. Все у тебя получится, ты же мама
Спасибо! Надеюсь на лучшее
Сил вам!
Спасибо