Кроватка, коляска, автокресло на каком сроке покупать? Какой бюджет?
Коляску уже определились, нашли, осталось приехать и забрать.
Кроватку хотим на первое время люльку как на картинке, но сомневаюсь, может это не так удобно и надо взять стандартную с маятником?… хочется из за мобильности, и по квартире перекатить можно и с собой взять, если на дачу поехать… укачивать я неудобно, но нам подарят стульчик peg perego tatamia, там и покачать можно.
Автокресло решили брать только doona, если по бюджету будет дорого, пока без базы. Другие варианты не рассматриваем именно из за того, что много езжу на машине и не хочется по сто раз тягать коляску из багажника, там более тяжёлую классику… полгодика терпимо, а дальше пусть лучше сразу в прогулку трансформируется.

Люльки тоже есть с укачиванием, первый ребенок в кроватке не спал, поэтому смотрю люльку, пользы больше, а подрастёт и кроватку можно не дорогую взять
Кроватка супер. Мы купили круглую через две недели поменяли на такую. Я в восторге
Смотря какой бюджет. Я вот хотела колыбель как у вас на картинке или Можга Малуша приставную узкую (места в спальне мало, а в другую комнату не набегаешься за ночь). Может ещё и купим, но пока нам отдают обычную кроватку (ребёнку друзей год, т.е.не убитая). На первое время хватит, а там посмотрим. Коляску я хотела люльку+автокресло пег-перего бу, а потом заменить на прогулку по мере роста. Но муж настоял на 3в1, переживает, что потом ни времени, ни возможностей не будет. Коляску взяли тоже не из дешëвых, но бу, в отличном состоянии.
Так что тут только вам решать, когда, что и за сколько.
Есть аналог дуны дешевле в 2 раза такой же, в стульчике качать это как? ?
В автокресле больше 2х часов ребёнку сидеть нежелательно.