Самое необходимое для новорожденного

Тема избитая, но на этом сайте отвратительный поиск('

Можете посоветовать по-миниму что и в каком количестве стоит купить для новорожденного (мальчик). Не хочу скупать лишнюю одежду и прочее. Пока из купленного только коляска.

В качестве пеленального стола планируем использовать комод

Сколько брать боди и каких размеров? Планируется ИВ — если ещё кто-то смесь посоветует…

P. S. Если кто-то подскажет, как просматривать свои собственные предыдущие вопросы и ответы на них на этом судном сайте — буду благодарна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
egozza

Смесь берите Nan, одежда 56,62 размера, пелёнки хб 8 штук, аптечка Мать и дитя, ванночка с горкой и ковшиком, кроватка с бортиками, 2 постельных белья, одеяло, пустышки, 3 шапочки или чепчика, боди 3, ползунки 3, распашонки 3, ещё посмотрите обзор коробки от Собянина, которую выдают всем малышам в роддомах Москвы

Пожаловаться
Мария Ши
egozza 

Впервые слышу про коробку, уже почитала в интернете. Интересно, везде ли выдают, я так понимаю, при выписке...

Пожаловаться
egozza
Мария Ши 

Выдают по всех роддомах Москвы, там около 40-45 предметов, если откажетесь брать, то после рождения ребёнка в течение 2 месяцев обратитесь в МФЦ и Вам перечислят 20 000 руб, но главное взять в роддоме справку, что Вы от коробки отказались. А так, коробку обязаны выдать

Пожаловаться
Евгения Орлова

Смесь- индивидуально. Бутылку до воды, две для смеси. Пеленки возьмите штук пять, удобно под голову стелить если будет срыгивать. Из одежды человечек с длинным рукавом штуки 3, с коротким 3, боди 3, штаны распашонки вообще не использовала, неудобно. Ванночку с ограничителем. Цинковую пасту)