Девочки подскажите у кого на 5 день задержки тест был яркий? Или не очень? У вас уже были признаки? Болела грудь? Тянул живот ?
1,5 года назад была замершая, сейчас тест показывает 2 полоски, но тянет низ живота и грудь не набухла и не болит, переживаю осень чтоб не повторилась Зб.Очень страшно пережить это снова (
Признаки беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже по симптомам пока тишина и страшновато. Но я сдавала хгч и прогестерон и вроде там всё норм, этим себя и успокаиваю… хотя подмывает опять на хгч сбегать...
У вас живот тянет ?
Иногда тонус чувствую… а так вообще ничего
Тест яркий был, но первые симптомы появились после 6 недель
Тоже живот тянуло, как месячные сейчас пойдут, грудь болела и в туалет по маленькому часто бегала, одежда стала в притык(не давила, не маленькая), а именно как места меньше стало.
Мне тест не показал бер не на 3 день задержки, не на 5, 9, только на 13 день делала электронный и уже показал бер.
А когда подскажите на узи ходили, сердечко слушать ?
В 6 неделек ровно. Послушали сердечко.
Не должно быть никаких ощущений, кроме покалывания в боку, где была О и потягиваний в матке, будто М пойдут. Грудь долго была как тряпочка, наливаться стала после 5-й недели.
У меня тоже также болел низ живота, думала вот вот пойдут м. Сходила на узи сказали беременна но есть угроза положили в больницу, боль прошла все норм. А насчёт груди тоже самое то болит то вообще не тревожит. Сердцебиение было видно ровно в 5 недель
Подскажите а полоска после задержки была яркая?
Да, на тот момент у меня было 3,5 недель
Вообще не что не болела, грудь 2 недели назад стала болеть
Тошнота была ?
С 5 недели и до сих пор
Все признаки, похожие на ПМС… а вот с 7 недели токсикоз жутчайший… и до сих пор токсикоз (
Я не парилась тем насколько яркий был тест… Две полоски есть? — этого достаточно:) спустя пару недель после задержки начался токсикоз, а так никаких признаков небылр
Грудь не наливалась? Я просто читала что грудь должна болеть, переживаю чтоб все нормально было
Я вообще первые 5 дней не делала тест, забыла что у меня месячные должны были начаться. Помню что писать часто хотелось?
Грудь не у всех болит, это не основной признак начало беременности. Если есть две полоски и они бледные то еще рано значит, гармона не хватает еще, сделайте через пару дней и он ярче станет.
Подскажите у вас в начале задержки, были яркие ?
У меня нет, бледные патом с каждым днем ярче и ярче становились.попробуте сделать тест через пару дней
У меня был яркий тест на 5 день задержки, даже не думала, что беременна ?болело все как обычно перед месячными, набухла грудь, раздуло живот и тянуло низ… Пусть все у вас будет хорошо?
А грудь долго была набухшей? Тошнота была ?
Да, грудь так и осталась на весь первый триместр… болела, мешало это спать… Нет, тошноты не было и токсикоза далее тоже… Ощущения все были как обычно в ПМС в задержку)
За 4 дня до задержки...
Стала кружиться голова… прям сразу поняла как то что беременна
Грудь болела ?
Грудь начала вот только болеть .
С первым ребенком грудь до задержки адово заболела, особенно соски
А когда подскажите у вас уже сердечко прослушали ?
В эту беременность я пошла на УЗИ в 7 Нед ровно, вот и послушали .
В пред.береиенности тоже на 7 неделе ходила
Я как вспомню когда сказали что сердца не слышно, слёзы что вообще страшно идти.И услышать плохое
Не накручивайте плохое, все будет хорошо !
Каждая беременность уникальна))
в день задержки полоски пылали. все признаки начались недель с 7й.
И грудь болела тоже не сразу ?
она вообще в меня то болела то не болела, то сдувалась, то надувалась. болезненность тоже недель с 7 появилась
Какая там беременность-то? Лучше до 15ой недели вообще про нее не знать.
Ну это если вообще из дремучего леса девушка. Как можно до 15 недель не знать о беременности?
А вы фигуральных выражений не понимаете?