Сколько раз? 26 марта 2021 14:31 У кого была отслойка в беременность, сколько раз лежали на сохранении во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года У всех по разному очень… у меня дважды. Но это не самые опасные приключения беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ MomGarry Это да, согласна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Гематома была в 6,5 недель, с ней лежала на сохранении один раз. Потом в 24 недели еще лежала, но из-за нарушения кровотока в матке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Юлия Понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий4 года Кострома В первую беременность закончилось выкидышем. В эту как узнала что в положении, только лежала💁🏻♀️ и всё само прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Анастасия А до скольки недель лежали? Лежали дома или в больнице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий4 года Кострома ↩ Алсу Дома лежала, вставала только в туалет и в ванну. Недель до 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Анастасия Ого, понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Ибрагим16 летИслам15 летАлишер12 летЭмилия3 года Казань У меня две беременности с отслойкой на 7 неделях, лечили утрожестаном. А последующие 3 беременности я начинаю сама Утрожестан принимать с 6 недель. И все норм. Врач не отрицает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Ибрагим16 летИслам15 летАлишер12 летЭмилия3 года Казань Оба раза лежала в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Аделина Правильно значит делаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Гематомы были 2 раза. Ни разу не лежалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Drakocha Это хорошо. Предыдущая статьяНа какую температуру?Следующая статьяБелок в суточной мочеАктуальные постыощущения на четвертой неделе беременностиbereminost 10 nidel
У всех по разному очень… у меня дважды. Но это не самые опасные приключения беременности
Это да, согласна.
Гематома была в 6,5 недель, с ней лежала на сохранении один раз. Потом в 24 недели еще лежала, но из-за нарушения кровотока в матке.
Понятно.
В первую беременность закончилось выкидышем. В эту как узнала что в положении, только лежала💁🏻♀️ и всё само прошло
А до скольки недель лежали? Лежали дома или в больнице?
Дома лежала, вставала только в туалет и в ванну. Недель до 16
Ого, понятно.
У меня две беременности с отслойкой на 7 неделях, лечили утрожестаном. А последующие 3 беременности я начинаю сама Утрожестан принимать с 6 недель. И все норм. Врач не отрицает.
Оба раза лежала в больнице
Правильно значит делаете.
Гематомы были 2 раза. Ни разу не лежала
Это хорошо.