Отошла после осмотра пробка с кровью, сказали шейка ушла вся назад( этого я не поняла) пропускает один палец свободно, кто через сколько родил после пробки
Отошла после осмотра пробка с кровью, сказали шейка ушла вся назад( этого я не поняла) пропускает один палец свободно, кто через сколько родил после пробки
Через сутки, пробка без крови
У вас живот не тянет? У меня сегодня отошла, вижу что у вас вторые роды. Вчера был осмотр сказали шейка короткая, один.палец пропускает
Первые роды, это на удачу у меня стоит ??? тянет, а толку нет
Ааа ну понятно)
Через 4 часа родила
Через 5 часов, тоже с кровью отошла.
Утро отошла пробка с кровью, через час начинается схватки и вечером родила
Без пробки неделю отлежала в больнице, тоже с кровью отошла. Потом ещё осмотр и уже тогда роды
Со вторым родами должно быть быстрее. Подруга схватки ощутила в 2 часа дня, а родила в 6 вечера. Второй ребёнок. У меня вторые были ер, первые кс, рожала 11 часов.
Через 6 часов)
На 3 день
Утром отошла вечером родила
Пробка отошла, начались схватки в этот же день.И родила со стимуляцией в этот же день, т.к открытие 1 палец было.
Была пробка с кровью, родила в тот же день. С врачом разговаривали в роддоме, она сказала что по личной статистике у кого с кровью пробки — тот в этот же день или на следующий рожают. У кого без — еще гуляют и гуляют
Через три недели со стимуляцией
Через 1.5 недели
В этот же день.