Добрый вечер! Девочки, у вас в женской консультации тоже отменили бесплатный второй скрининг? Он теперь везде платный?
Второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! Девочки, у вас в женской консультации тоже отменили бесплатный второй скрининг? Он теперь везде платный?
Нет. Второй делают по омс, те бесплатно. А вот третий отменили.
Делают по ОМС, и на узи направляют по ОМС дополнительно, и на цервикометри, если есть на то показания
1 и 2 бесплатно,3 если только платно или по показаниям бесплатно
У нас делают первый скрининг а второй и третий назначают узи так же в жк бесплатно
Мне сказали сделают 3 скрининг) 2 скрининг бесплатно, но я делала платно.
Второй раз 9 апреля буду делать и третий тоже буду бесплатно делать
Все три делают бесплатно, наплавляют как и раньше
Спасибо.
Тоже отменили только третий, там изменения в 2021г в Минздраве по наблюдению беременных, убрали как раз третий скрининг, лора и сократили кол-во посещений у гинеколога
Это да, я в курсе третьего. Но почему отменяют бесплатный второй скрининг я не поняла...
Такого быть не должно, это же обязательное узи, оно входит в программу ведения беременности. Уточните у своего врача почему так, или лучше у заведующей ЖК)
Все три бесплатно. Но я хожу на платные
Я сегодня впервые сходила на бесплатный и мне неожиданно понравился). Даже платный отменила.
У нас и третий делают
Здорово!
Все 3 бесплатные.
Хорошо у вас.
Третий только отменили, второй обязательный и бесплатный.
Я знаю, что он обязательный. Но бесплатный в моей консультации мне сказали, что скорее всего отменят.