Конечно нормально, сейчас матка как раз ростет и давит на мочевой, патом чуть легче будит когда уже подымется выше лобка. Но я как бегала с самого начала так и бегаю до сих пор, не ощутила тот период. А может и не заметила
В беременность там какой-то гормон активизируется, что действует на мочевой, и не от срока зависит чтоб малыш прям давил на мочевой, вчера вот буквально читала книгу Березовской )
У меня также, не переживайте
😁 Нормально.
Конечно нормально, сейчас матка как раз ростет и давит на мочевой, патом чуть легче будит когда уже подымется выше лобка. Но я как бегала с самого начала так и бегаю до сих пор, не ощутила тот период. А может и не заметила
Это норма) у меня до недель 14 такое было, анализы в норме, просто почки начинают работать сильнее
Так же было)))
Постоянно бегала)))) А на поздних сроках каждые минут 15)))) Даже время засекала 😂
Это норма )
У вас так же было?? Я чет не помню Такого в беременность с сыном. А тут прям не могу без туалета. Как будто вся жидкость решила выйти с меня
В беременность там какой-то гормон активизируется, что действует на мочевой, и не от срока зависит чтоб малыш прям давил на мочевой, вчера вот буквально читала книгу Березовской )
А можете мне сбросить фото страницы где это описано ?
Да, конечно, немного позже скину
Беременность
Ну на таком сроке вряд ли
Если анализ мочи в норме что еще посмотреть ?