Муж делал массаж, душ и сон в тёмной холодной комнате. Так спасаюсь и я (мигрень без ауры), и муж (мигрень с аурой). Врач предлагает попробовать тейпирование, но я пока не готова, не понимаю, как при мигрени это может помочь
? Я вначале тоже так думала, то погода, то давление, а нет, все прошло ровно как и токс, ровно в 12недель. У меня были ужасные головные боли. И компресы делала, и капусту прикладывала, ничего не помогало… Только таблетки и то отпускало не надолго. Адок был ещё тот, так что держитесь.
У подруги мигрень постоянно, во время беременности усилилась и участилась, врач сказал убрать все вредности (майонез, колбаса, молочку, сыр только твёрдый можно, соления убрать и т. п), убрала и всё норм, мигрень если и было, то крайне редко да и проходила быстрей. У меня примерно также
Муж делал массаж, душ и сон в тёмной холодной комнате. Так спасаюсь и я (мигрень без ауры), и муж (мигрень с аурой). Врач предлагает попробовать тейпирование, но я пока не готова, не понимаю, как при мигрени это может помочь
Парацетамол пила, когда совсем не терпимо бдо то цитрамон. Это все можно. Меня такие адские головные боли мучали до 12недель это капец был
Я все грешу на погоду. У нас в Украине, то +8 потом резко -2 и снег. Каждый день новая погода (
? Я вначале тоже так думала, то погода, то давление, а нет, все прошло ровно как и токс, ровно в 12недель. У меня были ужасные головные боли. И компресы делала, и капусту прикладывала, ничего не помогало… Только таблетки и то отпускало не надолго. Адок был ещё тот, так что держитесь.
Я просто думала что нельзя цитрамон и панадол в 1м триместре
Я консультировалась у репродуктолога, она сказала можно только цитрамон и парацетамол
ООО тогда значит точно можно. А то знаете бывает от фонаря пишут.
Спасибо .
Просто так ждем этого малютку что боимся всего
Не более 2 парацетамола за сутки. Держитесь, скоро все пройдёт ?
Пусть все останется только боль проходит )))) вы так мне помогли ???
?
1/2(100мг) таблетки нурофена в детской дозировке. Можно выпить парацетамол, но мне он совсем не помогает.
Контрастный душ, пересмотреть питание
А питание причем? У меня мигрени всю жизнь
У подруги мигрень постоянно, во время беременности усилилась и участилась, врач сказал убрать все вредности (майонез, колбаса, молочку, сыр только твёрдый можно, соления убрать и т. п), убрала и всё норм, мигрень если и было, то крайне редко да и проходила быстрей. У меня примерно также
Я просто вообще не ем это все .
Гуляю, сплю. Давление можно измерить.
Если совсем плохо парацетамол, но лучше без лекарств обойтись по максимуму.
Давление вроде в норме. Я с сыном панадол пила. Но по моему недель после 20
Пила 1 таблетку ношпы и сразу спать старалась