Как справляетесь с головной болью в 1м триместре ?? Даже с мигренью я бы сказала (((

Марина
018141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Муж делал массаж, душ и сон в тёмной холодной комнате. Так спасаюсь и я (мигрень без ауры), и муж (мигрень с аурой). Врач предлагает попробовать тейпирование, но я пока не готова, не понимаю, как при мигрени это может помочь

Пожаловаться
Алина

Парацетамол пила, когда совсем не терпимо бдо то цитрамон. Это все можно. Меня такие адские головные боли мучали до 12недель это капец был

Пожаловаться
Марина
Алина 

Я все грешу на погоду. У нас в Украине, то +8 потом резко -2 и снег. Каждый день новая погода (

Пожаловаться
Алина
Марина 

? Я вначале тоже так думала, то погода, то давление, а нет, все прошло ровно как и токс, ровно в 12недель. У меня были ужасные головные боли. И компресы делала, и капусту прикладывала, ничего не помогало… Только таблетки и то отпускало не надолго. Адок был ещё тот, так что держитесь.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Я просто думала что нельзя цитрамон и панадол в 1м триместре

Пожаловаться
Алина
Марина 

Я консультировалась у репродуктолога, она сказала можно только цитрамон и парацетамол

Пожаловаться
Марина
Алина 

ООО тогда значит точно можно. А то знаете бывает от фонаря пишут.
Спасибо .
Просто так ждем этого малютку что боимся всего

Пожаловаться
Алина
Марина 

Не более 2 парацетамола за сутки. Держитесь, скоро все пройдёт ?

Пожаловаться
Марина
Алина 

Пусть все останется только боль проходит )))) вы так мне помогли ???

Пожаловаться
Алина
Марина 

?

Пожаловаться
Анна Курыгина

1/2(100мг) таблетки нурофена в детской дозировке. Можно выпить парацетамол, но мне он совсем не помогает.

Пожаловаться
Ксюша

Контрастный душ, пересмотреть питание

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

А питание причем? У меня мигрени всю жизнь

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

У подруги мигрень постоянно, во время беременности усилилась и участилась, врач сказал убрать все вредности (майонез, колбаса, молочку, сыр только твёрдый можно, соления убрать и т. п), убрала и всё норм, мигрень если и было, то крайне редко да и проходила быстрей. У меня примерно также

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

Я просто вообще не ем это все .

Пожаловаться
Яна

Гуляю, сплю. Давление можно измерить.

Если совсем плохо парацетамол, но лучше без лекарств обойтись по максимуму.

Пожаловаться
Марина
Яна 

Давление вроде в норме. Я с сыном панадол пила. Но по моему недель после 20

Пожаловаться
Анастасия

Пила 1 таблетку ношпы и сразу спать старалась