Незнаю как быть, мы на гв в прошлом месяце она хоть прибавила 500 гр, а в этом 250 гр, что делать, педиатр нас напрпвила на сдачу крови.
Вес
Комментарии
Предыдущая статья
Красные пятна
Следующая статья
Пледик спицами на лето?
Незнаю как быть, мы на гв в прошлом месяце она хоть прибавила 500 гр, а в этом 250 гр, что делать, педиатр нас напрпвила на сдачу крови.
Это нормально, сын тоже с 5 до 6 месяцев прибавил всего 200гр. Дети же скачками растут, за следующий месяц может 500гр прибавить. Почитала ваши записи, что у вас девочка совсем маленькая родилась, так вот к полугоду вес должен удвоиться, у вас даже побольше, так что все нормально у вас)
Мои всегда по 400 гр набирали на гв. Педиатр тоже рекомендовала докармливать постоянно. Ничего, вон мои «кабанята» бегают. Сын в 3 г 17 кг и дочь в 1.11 12кг
Спасибо успокоили.
Это нормально, мы в 4 месяца набрали 200 грамм, в 5 500 грамм
Успакоилась спасибо вам.
Мой совет не принимайте близко. Ребенок больше активничает, может на рост зубов плохо кушать. Моя тоже плохо набирала и врач нас заставляла каждые три дня вводить новую кашу для набора, но по факту нам уже год и она так же то набирает то нет
Спасибо, вы меня успокоили.
У нас в прошлом месяце прибавка была всего 150 грамм, педиатр сказала что это нормально малыши подвижные становятся
?
Это нормально, что в этом возрасте такие прибавки, идет самый рост +подвижность.мы после 5 мес. Прибавляли то 500, то 200, то 100?♀️ну не будет она уже по кг вам набирать
?
А сколько вес?
5750
А кровь зачем? Зубы, наверное, лезут. У ребёнка аппетит нормальный?
Говорят может анемия, поэтому прибавляет мало, аппетит нормальный.
Ну сдайте тогда и не паникуйте.
Раз направили на сдачу то сдавать кровь
Завтра с утра пойдём.