Девочки, ситуация такая: муж захотел жареного кролика. Я обычно всегда иди тушила, иди в духовке делала. Но недавно свекровь просто жарила и ему захотелось ещё. Она его сверху брызгает лимоном. Точно не скажу в тот момент, когда жарит или же когда уже пожарила.
Насколько я знаю, что обычно маринуют в лимоне, а не брызгают во время приготовления.
Вот сижу голову ломаю как его пожарить.
Как вы жарите кролика?
Я бы замариновала, можно в лимоне, можно в марнаде( самодельном) с луком ?
А как вы тушите кролика?
Никогда не готовила, а тут угостили...
Боюсь, что получится невкусно
Сначала обжариваю на большом огне. Потом выкладываю в кастрюлю, каждый слой покрываю сметаной. Соль и перец по-вкусу
И тушу до готовности
Спасибо большое!
Не за что!)
Свекрови позвоните и спросите))
Я и спросила. Вопрос в том. Может лучше замариновать. Может кто делал подскажет как вкуснее. Она ниразу в лимоне не мариновала
Не проще у свекрови узнать и точно совпадёт ожидание/реальность?))
Я и спросила. Вопрос в том. Может лучше замариновать. Может кто делал подскажет как вкуснее. Она ниразу в лимоне не мариновала
Ожидание с реальностью все равно не совпадает. Или будет вкуснее, или хуже. Одинаково никогда не подарят разные люди, даже по одному и тому же рецепту
Ну тут шансов явно больше, Вы хотя бы примерно представляете вкус, который должен получиться. По незнакомым рецептам я кучу продуктов перепортила, особенно когда блогеры или мамочки тут говорят «вау», а по факту в рот не вломишь
Позвонить свекрови и спросить у неё.
Я кролика никогда не готовила.
А у свекрови спросить ни как?
Спросите у нее пошаговый рецепт и все