Здравствуйте, подскажите, у кого гастрит, кто как спасался в беременность от болей?
Все препараты противопоказаны.
Боли в желудке
Комментарии
Предыдущая статья
Кто на ИВ, сколько мл за раз пьют ваши дети
Следующая статья
Биохимически скрининг 1
Здравствуйте, подскажите, у кого гастрит, кто как спасался в беременность от болей?
Все препараты противопоказаны.
Если польза превышает риски, Омез назначают всем и Церукал, хотя он противопоказан якобы.
А так все стандартно, как гастиритик с опытом: питание через каждые 2-3 часа, все вареное, мелко рубленное с мысом или рыбой, овощные супы + обволакивающие продукты типа риса, суп с рисом, кисели.и ждать когда пройдет....
Ну понятно дело отказаться от соленого, острого, жареного, любой химозы, свежих фруктов, овоще и свежих мучных изделий
Я вам больше скажу… мы так хотели забеременеть, и я каждый цикл все ждала задержуи… что летом у меня обострился гастрит на нервной почве не только с болями, но и с тошнотой и я уже ненароком подумала что это ранний токсикоз. И я дождалась месячных и начала тяЖелую артиллерию: Омез, Церукал, нольпаза( сильный препарат, только по назначению врача)+ мне хорошо помогает раствор куркумы… пить его почти невозможно, но за пару дней состояние улучшается
Омез, больше ничего не помогало
+++
Омез + диета.