Девочки у кого кровило на ранних сроках и чем закончилось? Уколола дицинон(по рекомендации врача) Скоро еду на узи, страшно. Кровит не обильно но цвет красный, как будто начались месячные
Девочки у кого кровило на ранних сроках и чем закончилось? Уколола дицинон(по рекомендации врача) Скоро еду на узи, страшно. Кровит не обильно но цвет красный, как будто начались месячные
Было с сыном, аж в 4 недели, отслойка была, но сохранили, все хорошо
В первую Б в 5 недель начала кровить, транексам пила и утрожестан ставила два раза в день. Вскоре прекратилось
Было в 11недель, сразу врачу звонила, пила транксам и дюфа 4таблетки + утрик был. Утром на узи понеслась, ничего не нашли… Что это было хз
У меня было с дочкой из за гематомы, на сохранении лежала, все хорошо было потом)
Алой кровью 12марта ливануло и на Скорой привезли в больницу, а там сразу на УЗИ и услышали хорошее сердцебиение 175ЧСС. До этого просто мазало и сейчас. Ребёнок хорошо теперь сидит, благодаря терапии. Меня даже не стали класть в больницу, а отправили домой продолжать лечиться на дневном стационаре. У меня гематома опорожняется. Возможно и у Вас также. Главное верьте в своего ребёнка
Кровило 2 раза, первый вообще ливанул, второй раз так тоже хорошо помазало. Тфу-тфу сейчас лучше, иногда помазывает коричневым
Удачи тебе
У меня кровило до 4 месяца, а 5,5 лежала дома не вставала, только до больницы, покушать и в туалет. Кучу таблеток выписывали, уколы… И случилось чудо))) лежит передо мной)
Господи, я столько не выдержу мне кажется лежать как Ленин.🤦♀️ Я Транексам пью уже 9 день по 4г, а врач назначил его пить 10 дней, пока не перестанет мазать. Мне что-то не верится, что послезавтра не будет мазни. Вы сколько дней пили Транексам?
Я его не пила. Я прогинову пила первые 4 месяца без передышки, курантил, магне, элевит...
Да, лежать это тяжело, мне еще сказали под попу подушку положить… Но поверьте это того стоит🥰
Я с близнецами все 9месяцев провалялась в роддоме. Конечно детки того стоят)) Я даже не знаю, что с работой теперь делать. Задолбали меня звонками с работы, когда я выйду на работу.🙈
Прогинова это для чего пили?
Чтобы кровотиченте остановить
А еще мне выписывали утрожестан, дюфастон… Вообще у меня было куча таблеток
Спасибо большое за информацию.
И следить за прогестероном.
У меня была ЗБ. Вам нужно к врачу и Утрожестан могут назначить.
Кровило с 7 неделе из-за недостатка прогестерона. Положили на сохранение, пила транексам, дюфастон, капали магнезию.
Ходим ещё. И вам желаю хорошего исхода🙏
Мазало, положили на сохранение. Дочери почти 10 лет уже
У меня мазало коричневым в нед 5 прям немного, сразу начала пить Дюфастон, все норм, по УЗИ ничего не было
Разное может быть. Смотря как и каким цветом кровит