Подскажите пожалуйста.У ребёнка не проходит насморк уже третью неделю,как водичка.Ездили к Лору,она выписала промывать,брызгать изофрой и зодак.Хотя я ему до этого брызгала рино стоп и ей об этом сказала,а она все равно выписала сосудосуживающие(отривин),вот и думаю насморк то у нас так и не проходит,может ли это быть из за сосудосуживающих?Может перестать из брызгать...
Нам выписали так: морская вода, отсосать и закапать альбуцид! За 3 дня весь насморк прошёл. И себя так лечу сейчас, кстати реально помогло ?
Какая блин изофра, она при гнойныэ соплях, когда густые и желтые. Возьмини полидексу не пожалеете, там два антибиотика он эфективней при затяжном насморке у детей и взрослых.и синупрет в каплях. Только так мы остановили этот уже почти хронический синусит у ребенка. Вы осторожней с этим, сходите к хорошему лору. У дочери был насморк затяжной, уже все перепробывали что выписывал лор в детской полеклинике, а насморк не проходил. В итоге поехали в другой город, там прошли платно врача и оказалось что из за этого воспаления вносу у нас развились аденоиды уже стадия такая была что лекарствами не вылечить, пришлось вырезать ребенку.поэтому если у ребегка долго насморк не проходит лучше к хорошему врачу, чтоб как у нас небыло этот бесплатный врач запустил нам синусит что аденоиды развились
ИзоФра??♀️?бегите от такого врача. Купите циннабсин таблеточки тают во рту моментально не подавится, сладенькие на вкус. Своим детям любой насморк ими лечу, и прозрачные и зелёные сопли быстро проходят .
Мне из каплей нравится только вибрацил, как бы нк текли сопли ручьём, все за пару дней проходит
все лечу только деринатом
У моего последний раз был месяц насморк, вылечили изофрой. Сосудосуживающие можно не более 5 дней
А мы получается уже третью неделю ими пользуемся
отстаньте вы от этого насморка, сам пройдет быстрее, сосудосуживающие не лечат, они отек снимают временно, а сопли не от отека
Мы недавно очень долго лечили насморк, помог нам Деринат