2 скрининг 15 марта 2021 09:45 Подскажите пожалуйста, на 2 скрининге вы проходили только УЗИ? Или УЗИ+кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём4 года Витебск 1й было только узи у меня, кровь брали проверять только на ОАК и Токсоплазмоз, краснуху, герпес и тд вот эти вот инфекции, во 2й сказали тоже только узи будет, а в жк опять кровь на это все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Если первый скрининг кровь все хорошо показало значит второе только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь Только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва Только узи будет, как мне объяснила врач, кровь надо сдавать только если первый скрининг был с вопросами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета1 год 10 месяцевВалерия4 года Минск Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артур4 года Симферополь Спасибо за ответы, девушки! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул Узи и эхо кг плода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлиана4 года Ижевск Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарина5 лет Пенза Только УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreeva Роман4 года Москва Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 летАнастасия4 года Новосибирск Просто УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирилл5 летАлександра3 года Санкт-Петербург Только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лекса Фокс Сын21 годДочка18 летДочка4 года Только узи Предыдущая статьяДевочки, помогите!Следующая статьяПодготовка к родам и уходу за младенцемАктуальные постына 18 неделе беременностbбеременность 8 недель видео
1й было только узи у меня, кровь брали проверять только на ОАК и Токсоплазмоз, краснуху, герпес и тд вот эти вот инфекции, во 2й сказали тоже только узи будет, а в жк опять кровь на это все
Только узи
Если первый скрининг кровь все хорошо показало значит второе только узи
Только узи
Только узи будет, как мне объяснила врач, кровь надо сдавать только если первый скрининг был с вопросами
Узи
Спасибо за ответы, девушки! ☺️
Узи и эхо кг плода
Узи
Только УЗИ
Узи
Просто УЗИ
Только узи
Только узи