Девочки беременность 14 недель, токсикоз так и не проходит, вся еда воняет, похудела на 10 кг за 2 месяца. Но пугает состояние из за того что я постоянно лежу, потом встаю и сижу какое то время у меня ощущение что все силы забрали у меня, пугает такое состояние и на мысли плохие наводит. Как я уже устала:( с первым ребёнком такого не было:((( что делать не знаю. Сил просто ни на что нет
10 это много, вам надо анализ мочи сдать, вас прокапают сразу же легче станет, у меня минус 4 было, и мне сказали если ещё уменьшится то срочно под капельницы, вы можете на дневное походить прокапаться. Зачем такое терпеть.
Я была в больнице меня капали, помогло немного, меньше рвать стало но состояние общее не улучшилось
Тогда терпения вам?этот ад надо пережить, я вспоминаю с ужасом свой токсикоз.
Я не могу их пить потому что у меня ещё желудок болит часто.:(
У меня сейчас все один в один как вы говорите. Это ад какой-то. Кушать практически ничего не могу. Тоже худею на глазах. Даже не знаю, когда это всё прекратится.
Да это ужас, переживаю что так постоянно будет, уже устала:(
Мне тоже кажется, что это никогда не закончится. Моя Г сказала, что типа витаминов не хватает. Ну и поназначала мне там разных для беременных.
У меня было ровно так же, весь токсикоз лежала и спала. Чувство было что при смерти нахожусь. Прошёл этот период как в тумане. У вас это пройдет, уже должно начать отпускать потихоньку. Заживете как обычно, главное перетерпеть
Спасибо)
Я и без токсикоза двигаться не могу))) но у меня и в ту бер также было. Просто не жива, сил нет.?♀️в середине 2 триместра полегчает, потом опять накроет
Было такое же состояние. Но прошло