Отменили ж его, если я не ошибаюсь… хочу платно пройти, только не знаю во сколько. Будет приём у врача в 30 недель по оформлению декрета. А вдруг в 30 надо? Короче боюсь пропустить.
Отменили ж его, если я не ошибаюсь… хочу платно пройти, только не знаю во сколько. Будет приём у врача в 30 недель по оформлению декрета. А вдруг в 30 надо? Короче боюсь пропустить.
У нас с 32-34 делают
Не отменили ни чего. В 30 недель сказали запишут. Врач говорит слух кто то пустил и теперь все думают что его отменили.… может конечно от врача зависит, хз
Его убрали из протокола и теперь всем подряд не назначают, только если есть какие-то беспокойства на усмотрение врача
Видимо у вас так. У нас ни чего подобного нет. У меня нет ни каких отклонений и у врача нет вопросов. Однако третий скрининг по плану
Скрининг отменили, делают узи. В жк должны назначит очередное узи так же как первый и второй. Мне назначили третье узи на 31.05. Поэтому скрининга нет, а узи осталось. Но хотите для своего спокойствия сделайте скрининг в третьем триместре
Да делают его. Я врача спрашивала, она говорит, а как его не делать? Нужно посмотреть многое. Врач на свое усмотрение назначает, мне сказали 32-33 недели.
В 30-32 недель делают. Мне в 32 недели делали.
Ну не знаю, в жк сказали проходить, я платно чуть раньше сходила
Вообще с 30-34 делают его
Проходила в 29.6
Узи только или анализы какие-то?
Какие анализы?3й скрининг -это узи
30-32 обычно, даже чуть долтше, там же ни крови ничего нет, просто параметры, ничего не случится если посмотреть на неделю позже
Спасибо
В 30-32 вроде. Не пропустите точно и заодно у врача узнаете когда пройти
Спасибо