3 скрининг

Отменили ж его, если я не ошибаюсь… хочу платно пройти, только не знаю во сколько. Будет приём у врача в 30 недель по оформлению декрета. А вдруг в 30 надо? Короче боюсь пропустить.

Malbec
116298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Омельченко

У нас с 32-34 делают

Пожаловаться
Юлия

Не отменили ни чего. В 30 недель сказали запишут. Врач говорит слух кто то пустил и теперь все думают что его отменили.… может конечно от врача зависит, хз

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Его убрали из протокола и теперь всем подряд не назначают, только если есть какие-то беспокойства на усмотрение врача

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Видимо у вас так. У нас ни чего подобного нет. У меня нет ни каких отклонений и у врача нет вопросов. Однако третий скрининг по плану

Пожаловаться

Скрининг отменили, делают узи. В жк должны назначит очередное узи так же как первый и второй. Мне назначили третье узи на 31.05. Поэтому скрининга нет, а узи осталось. Но хотите для своего спокойствия сделайте скрининг в третьем триместре

Пожаловаться
Анна

Да делают его. Я врача спрашивала, она говорит, а как его не делать? Нужно посмотреть многое. Врач на свое усмотрение назначает, мне сказали 32-33 недели.

Пожаловаться
Анастасия

В 30-32 недель делают. Мне в 32 недели делали.

Пожаловаться
Lina

Ну не знаю, в жк сказали проходить, я платно чуть раньше сходила

Пожаловаться
Lina

Вообще с 30-34 делают его

Пожаловаться
Фиалка

Проходила в 29.6

Пожаловаться
Malbec
Фиалка 

Узи только или анализы какие-то?

Пожаловаться
Фиалка
Malbec 

Какие анализы?3й скрининг -это узи

Пожаловаться
МасЯня

30-32 обычно, даже чуть долтше, там же ни крови ничего нет, просто параметры, ничего не случится если посмотреть на неделю позже

Пожаловаться
Malbec
МасЯня 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

В 30-32 вроде. Не пропустите точно и заодно у врача узнаете когда пройти

Пожаловаться
Malbec
Мария 

Спасибо