девочки здравствуйте, подскажите пожалуйсто.
у меня 21 неделя беременности все было хорошо я чувствовала шевеление малыша но 3 дня назад у меня появилась кровь но ни болей не чего нету. решила сделать тест показывает 1 яркую полоску другую нет. Что это может значить? подскажите пожалуйсто
Нам в ЖК даже памятку клеят на главную страничку книжки, как и при каких симптомах действовать. Я бы даже не подумала про тест)))) а после неоднократных отслоек, я готова просто ко всему и есть список вещей у мужа, что мне осеовнон нужно собрать, если положат в больницу. И никакой паники, так бывает, и на таких сроках и позже и чаще сохраняется беременность и рожают в срок.
спасибо большое за ответ
В скорую или в больницу срочно! Какой тест на 21 недели?! У вас вроде 3й ребенок, а занимаетесь фигней.
Скорую и в больницу. Чем быстрее, тем лучше
Вам срочно нужно к врачу. Я 5 месяцев, лежала из-за выделений. Пила кучу таблеток, чтобы не было плачевного результата. А потом на сроке вашем тесты уже не показывают 2 полоски, т. К. Хгч уже слишком высокий для них.
Господи, ну до чего же безмозглые бабы ?♀️?♀️?♀️
Интересно, если бы было 2 полоски, вы бы успокоились и ходили дальше? Кровь на таком сроке может говорить об отслойке плаценты, если вовремя не обратиться к врачу, то там уже речь будет о спасении вашей жизни, а не плода....
у меня все беремености так проходили, но не на таком сроке
Ну никогда кровь во время беременности не является нормой, возможно только в самом самом начале..
Тест в 21 неделю? Вам бы в скорую
вы чего фигней страдаете с кровью еще 3 дня назад надо по скорой ехать
Как бы надо по скорой ехать
А шевеления есть?
есть
Вызывайте скорую
В больницу идите