Вопрос странный знаю что мало у кого есть признаки до задержки, но очень интересно просто послушать.
Были ли у вас какие-то признаки с 7дпо?
Это вроде период имплантации скорее, но все же))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не знаю… признаки не признаки, но что отличительным было, дак это после имплантации(я ее почувствовала) 2 дня головокружение было по вечерам и грудь болела не вся как перед М, а сбоку тянуло по подмышками… низ живота не тянуло… только справа, где ЖТ бывала пульсация))

Пожаловаться
Регина

Озноб, усталость, покалывания в матке… запахи ближе к задержке и грудь увеличилась, особо не болела а стала тяжёлой.

Пожаловаться
Алина

Да. Температура небольшая, спать хотелось, груди налились, и голова кружилась .

Пожаловаться

Да, озноб был

Пожаловаться
ANTINA

Грудь сильно болела, диарея и металлический привкус во рту.

Пожаловаться

За долго до задержки где то ужасная изжога началась на все буквально и ела я или не ела, а изжога была, стала есть много гемотогена очень хотелось и апельсины, ни когда так не хотела как тогда, все то чего раньше небыло начало проявлятся. Не предала значение думала может нехват в организме чего то. грудь как перед делами начала набухать, начались запоры, хотя раньше этим не страдала.первый стал муж что то подозревать, что со мной что то ни так, купил сам тест, принес сказал делай, я тогда еще посмеялась говорила да ну нафиг до делов еще почти полтары недели. Тянула тянула и сделала тест за несколько деней до предпологаемых месячных, а там еле еле уже бледная полосачка была, глазам своим не поверила. День задержки и уже тесты были с двумя яркими полосами.

Пожаловаться
МатьЛисёнка

Грудь болела, до этого ни разу не было такого

Пожаловаться
Надя

Со стулом проблемы были. Соски более чуствительные стали

Пожаловаться
Татьяна

Только яичник кололо

Пожаловаться
Надя

Почувствовала что беременна за неделю до задержки и тест показал слабые полоски, потом ярчали только

Пожаловаться
Александра

Самые первые признаки, бегала в туалет очень часто, и тянуло низ живота как при М. Но могу сказать что все беременности могут быть разными, у меня например что было с сыном с дочерью не было и наоборот)

Пожаловаться
Алиса

У меня чесался левый сосок ???я даже пост писала на эту тему?♀️ну и сонливость ужасная

Пожаловаться
Елена

Во вторую бер За неделю до месячных тошнота до рвоты была, думала перед месячными так, а потом бац и задержка)

Пожаловаться
Веня
Елена 

Та вот и меня подташнивает, а ела все как обычно, но думаю рано для такого наверное

Пожаловаться
Елена
Веня 

Попробуйте тест сделать, покадет нет), а так подождите задержку)

Пожаловаться
Веня
Елена 

Та понятно что дождусь ее)))

Пожаловаться
Светлана Николаевна

В первую Б тошнить начало ещё до задержки и грудь раздуло. Во 2, 3 и 4 Б — никаких симптомов вообще

Пожаловаться
Скоро

Да была диарея ?))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеления во вторую беременность
Следующая статья
Прогулки с новорожденным