На сроке 11 недель начались бледно-коричневые выделения, поехала в больницу положили на сохранение (из лечение ношпа и дюф два раза в день), выделения были три дня, по узи отслойка и низкое расположение хориона, который перекрывает внутренний зев. Сегодня с утра опять увидела коричневое пятно и переодически бежевые выделения (срок 12 недель), сказала врачу, но он предерживается мнения, что раз по ногам не льёт красная кровь, то всё ок. Завтра у него по плану выписать, узи повторно делать не будет. Настаивает, что плацента мигрирует, от этого и выделения. Я в шоке от такого, соответственно в среду на работу, а мне в туалет идти страшно, не говоря уже о беготне. На плановое узи 19, но это ещё 11 дней, платно тоже запись за неделю. Анамнез у меня тоже не хороший, замершие на сроке 7 недель и 16 недель. Больница одна в городе одна.
Коричневые выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Грелка от коликов
Следующая статья
И снова токсикоз
Актуальные посты
У меня была очень сильная отслойка на сроке 6 недель, ещё сердцебиение даже не было эмбрион не видели. Вышло очень много. Кровь лилась просто. ПЯ деформировалось и пошло к выходу. Капельницы кррвоостанавливающие, лежка, дюфастон 3 раза. Все. УЗИ только через 6 дней сделали ииии увидели и эмбрион и сердечко билось уже. Так что не паникуйте раньше времени пожалуйста. После выписки ещё около месяца потом выходили коричневые выделения. Не скажу что много, но каждый день. И это конечно напрягает. Но малыш закрепил закрепился и я старательно не паникавала. В итоге выделения сошли на нет. Все ушло )) и вамтого же желаю 💐
Спасибо и вас с праздником, буду надеяться на лучшее.
А почему в 16 нед замерла? Нашли причину
Нет
У меня так было, держали 2 недели, сказали больше не можем по регламенту идите в ЖК, пусть пишут направление и положим обратно… в общей сложности провела месяца полтора в стационаре с промежутком день-неделя… так что запаститесь терпением, как поднимется плацента, все пройдет. Больше лежать, проветривать, кушать и не вникать особо.
А лечения какое было?
В пять недель было кровотечение, потом коричневая мазня, потом она сменилась желтой 🤦🏻♀️ гематома до 16 недели примерно выходила, думала, поседею
Мне толком ничего не делали.И помню, что я увидела на первом узи?! Мне просто сказали, что нет сердцебиения и вперёд на чистку.А так, я месяц ходила с мертвым ребёнком в животе.По вашему анамнезу нужно тщательное ведение беременности.Я сейчас по всякому пшику бегу.Не хочу ждать непонятно чего.Тем более имея печальный опыт… Силите мол, ждите.Не пойдёт! И вам не советую сидеть и ждать.Лучше перебздеть, чем сами знаете поговорку.Желаю удачи и с праздником 🌺
Перед выпиской узи делать не будут? Интересно в каком состоянии гематома просто на данный момент. У меня в 11 недель кровотечение было из за гематомы. Дома вышла очень большая. В стационаре ещё немного. По узи отслойка и низкая плацента. Гипертонус. Три дня капали систему кровеостанавливающую и 5 дней магнезии об тонуса. Тонус не прошёл, по узи на выписке гематома маленькая осталась, даже не старая. Тоже боялась выписываться. Боли были до тех пор, пока не прошла гематома совсем. Через 2 недели я съездила платно на контроль гематомы. Её не было уже. И плацента поднялась. На тот момент был срок 15 недель. Она обычно к 16 поднимается. Вам сейчас только полный покой их за предлежания. Ну и следить за выделениями. Гематома она выходить ещё может. Главное чтобы крови свежей не было.
Не считает врач нужным делать узи, ни кому не делают, только при поступлении. Живот не болит, немного какие-то неприятные ощущения. И лечения нет, одна ношпа! У вам прямо красная кровь была? Потому что врач гнёт всё на цвет, что у меня коричневые выделения.
Да. Гематома образовалась и вышла. Поэтому кровило сильно алой кровью… В стационаре коричневые выделения были. Коричневые — это старая кровь. Не опасно. Гематома либо выйдет совсем, либо рассосётся. Главное беречься от нагрузок, стресса. Чтобы отслойка дальше не пошла, а зажила. А узи сделаете через пару недель платно для контроля
Мой вам совет… Заканчивайте с работой… У меня тоже 2 зб за плечами.Отслойка -это уже не хорошо.Многим врачам на ранних стадиях беременности абсолютно все равно.Они это держат как за естественный отбор.Из личного опыта.Узи конечно же надо повторить, посмотреть обязательно! Боритесь за здоровье малыша.И дюф по-моему в таких случаях назначают пить каждые 8 часов, т.к.3 таблетки в день.Вам нужна консультация ещё одного врача хотябы.
Да вот уже думаю сразу после выписки в жк сходить, там врач у меня хороший, что она скажет. Про дюф тоже знаю что 3 раза в день, но он прямо настаивает на 2 таб.
Знаю, что не хорошо, но может попробовать соврать что болит очень?
С ним такие номера не прокатывают, выписывает и всё, здесь лимит на лежанье.