Девочки, идет 6 неделя. Последние два дня наступил токсикоз. Сегодня утром была рвота. Как облегчить состояние? Поделитесь секретами. Может препараты разрешенные есть какие? К врачу иду 16 марта следующий прием. Если усугубится мое состояние, конечно напишу ей. Пока терплю. ?
Ничего, приспособилась немного, но терплю, сижу на больничном, т.к. из-за рвоты работать просто невозможно
Мне помогало погулять, или наоборот поспать на правом боку. Вода с лимоном, имбирные конфетки, сменить пасту на детскую ягодную. Витамины пить на ночь. Фруктовые фреши. Из продуктов то одно поможет, то чувство надоедает и уже тошнит на этот продукт, ищешь другой. В общем прислушиваться к себе. Но в целом просто терпеть.
Мне ничего не помогало, от минералки было чуть легче пока токсикоз не сильный был.
Токсикоз 2 пью, и ем часто по чуть чуть
Меня не рвало, но с утра очень мутило, спасал холс чёрный и мятная жвачка
Я кушала. Покушаю йогурт кое-как, становится легче. Сейчас обманываю организм, кушаю сразу же, как проснулась, когда желудок ещё не понял ничего. тошнота реже и меньше
Ничего не помогало )только 2 пальца в рот ? )))))ну и чтоб желудок не голодный был
Такая же история второй день… Вчера соленая минералка, курага ещё помогает и холодная вода
Только кока-колой спасплась
Утром ела только фрукты, потом уде что хотелось, яблоки помогают, имбирь
Послушаю
Вода с лимоном
Газированная водичка помогала)
Никак не облегчить, никакими препаратами(((( терпеть… подобрать продукты, которые облегчают тошноту: лимон, яблоко, кока кола? только ее нельзя, и тд...
На свежем воздухе очень хорошо, гулять побольше
Хофитол, холосас