Токсикоз

Девочки, идет 6 неделя. Последние два дня наступил токсикоз. Сегодня утром была рвота. Как облегчить состояние? Поделитесь секретами. Может препараты разрешенные есть какие? К врачу иду 16 марта следующий прием. Если усугубится мое состояние, конечно напишу ей. Пока терплю. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Ничего, приспособилась немного, но терплю, сижу на больничном, т.к. из-за рвоты работать просто невозможно

Пожаловаться
Анна

Мне помогало погулять, или наоборот поспать на правом боку. Вода с лимоном, имбирные конфетки, сменить пасту на детскую ягодную. Витамины пить на ночь. Фруктовые фреши. Из продуктов то одно поможет, то чувство надоедает и уже тошнит на этот продукт, ищешь другой. В общем прислушиваться к себе. Но в целом просто терпеть.

Пожаловаться
Оля

Мне ничего не помогало, от минералки было чуть легче пока токсикоз не сильный был.

Пожаловаться
Алюю

Токсикоз 2 пью, и ем часто по чуть чуть

Пожаловаться
Лидия

Меня не рвало, но с утра очень мутило, спасал холс чёрный и мятная жвачка

Пожаловаться
Дарья

Я кушала. Покушаю йогурт кое-как, становится легче. Сейчас обманываю организм, кушаю сразу же, как проснулась, когда желудок ещё не понял ничего. тошнота реже и меньше

Пожаловаться
Lady Nataliе

Ничего не помогало )только 2 пальца в рот ? )))))ну и чтоб желудок не голодный был

Пожаловаться
Людмила

Такая же история второй день… Вчера соленая минералка, курага ещё помогает и холодная вода

Пожаловаться
Совесть

Только кока-колой спасплась

Пожаловаться
Анна

Утром ела только фрукты, потом уде что хотелось, яблоки помогают, имбирь

Пожаловаться
Виктория

Послушаю

Пожаловаться
Точка

Вода с лимоном

Пожаловаться
Лика

Газированная водичка помогала)

Пожаловаться
Marinka

Никак не облегчить, никакими препаратами(((( терпеть… подобрать продукты, которые облегчают тошноту: лимон, яблоко, кока кола? только ее нельзя, и тд...

Пожаловаться
Marinka

На свежем воздухе очень хорошо, гулять побольше

Пожаловаться
Анастасия

Хофитол, холосас

Показать ещё