Девушки, срок 15 недель, вчера была на УЗИ шм 25мм, завтра срочно к врачу пойду, но узист сказала, что при гематоме вряд-ли возьмутся зашивать, плачу, незнаю что завтра скажет врач, может зря сама себя пугаю. Кто нибудь зашивал шейку при гематоме 35мм(((
Читала, что зашивают от 20 мм. 25 мм это не очень хорошо, но и не приговор. Пусть всё будет отлично!
Спасибо?, да, мои врачи в жк такого же мнения, с гематомой бы сперва конечно разобраться, надеюсь шейка моя крепкая
Автор, да, гематома должна выйти, только потом шьют. Не переживайте, в стационаре вас прокапают, сделают все возможное. У меня было во вторую беременность ицн, да было много трудностей, но родила в срок! Главное верьте и не паникуйте
Спасибо вам, надеюсь мои врачи обратят на меня внимание, девочки пишут они до 25 мм мол не зашивают, меньше если, а куда уже меньше, я не понимаю
Вообще да, истинное ицн считается менее 25 мм. Тем более вы пишите, вам то 31 замерят, то 25. Когда гематома выйдет, у вас возможно шейка станет длиньше, плюс вы сейчас на утрожестане. Соблюдайте покой, всё будет хорошо
У меня гематома была 99на 98 с 13 недель и шейка поехала тогда, и открытие было НО маленькое, отказали зашивать и потом пессарий ставить Так как сказали что гематома должна опорожняется чтоб восполнения не было ( у меня она рядом с шейкой была) капали магнезию потом гинепрал от тонуса, от кровотечения дицинон, лежала плостом-в 18-20 недель наконец то прекратились выделения, и шейка осталась прежней — то есть перестала сокращаться, так и выносила, точнее вылежала
Спасибо, у меня один врач 31 мериет, другая вот 25, но и она говорит смотря с какой стороны смотреть, но в заключение 25 написала, тоже лежу, утрожестан, вобэнзим, выходит коричневым на прокладке
Дай Бог чтобы побыстрее вышло и шейка в норме пришла .
Благополучной беременности!
Спасибо! Аминь
Вы в адеквате писать такое автору? Ицн не приговор. Рано можно родить при идеальном течении беременности
Не дай бог)))
Не дай Бог, просто уже шейка короткая, у меня укоротилась в 20 нед, до этого постоянно кровило гематом не было, родила в 28 нед
При чем тут я, много кого знаю и опыты других
Я первую с 30 выносила, не писарий, не зашивала, но и гематомы не было, сейчас возраст уже, везде соломки подстелить хочется, такого настроя как у вас у меня нет, цель выносить до срока, и выношу! Аминь
30 это прекрасная шейка, тоже с первой дочкой такая была. Со второй дочкой я стояла на учете у профессора, специализирующему по ицн и патологиях шейки матки. И поверьте, чего я только не видела, пока лежала в стационаре трижды по две недели! У некоторых с 15 недель шейка была 18 мм всего, и они родили в 37-38 недель. Сейчас общаюсь со знакомой, у нее с 18 недель пролабирование пузыря в шейку матки было, от шейки толком ничего не осталось, и сейчас у нее 36 недель, и она уверена, что еще доходит до пдр! Ицн не приговор, уже все врачи твердят, даже сами врачи не берутся ставить прогнозы, потому что даже при идеальной шейке, могут быть преждевременные. Настрой очень важен, и поверьте, все у вас будет прекрасно.
Какие положительные истории, спасибо вам, прям ещё больше позотива дали. Шейка сегодня может быть и 37, а через пару дней раскрытие и потеря, это как дано, надеюсь мой малыш сильный и мы совсеми проблемами справимся!!!))))