Кристина
Саратов

2 скрининг

Сегодня был 2 скрининг, у нас будет мальчик, с малышом все хорошо, срок поставили 20 недель. Но будет по любому КС, так как миома растет поипередней стенке. Подскажите какой шов остается после кс?

#Вопросы во время беременности
301
2

Комментарии

16
Ваш комментарий

Все зависит от расположения миомы относительно брюшины. При растяжении Матки она просто тянется, а после родов бывет что вообще исчезает. Конечно будут перестраховываться, но если узел в брюшину, а не внутрь, можно и самой пробовать. Поздравляю с определением пола) у нас все то крутится, то ножки сомкнуты) подождем ещё месяцок

Ответить
0
Алинка
Санкт-Петербург

У меня и рубец после миомы и ещё 2 миомы маленькие ничего про КС не говорят, какие же всё таки разные врачи.

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Алинка 
ну у меня их 4,3 маленьких,2 по зажней стенке,1 по передней и вот одна большая, она там 70 на 40.и вот из-за большой миомы (она еще и спереди, и около шейки я так поняла) КС.Сказали если бы вот ее не было или она была маленькой можно было самой, а так она матке не даст сокращаться 
Ответить
0
Алинка
Санкт-Петербург
@Кристина 

Вот жеж, у меня по передней была и субзерозная ( Желаю вам лёгкой беременности и удачно, чтобы КС сделали.

Ответить
0

А какой размер миомы?

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Оксана 

У меня их 4(3 маленьких,2 по зажней стенке,1 по передней) и вот одна большая, она там 70 на 40 она еще и спереди, и около шейки я так поняла 

Ответить
0

у меня шов оч маленький и аккуратный,, сейчас предстоит второе кс, хорошо бы был такой же. а то как посмотришь-такого понаделают

Ответить
0
Анна
Москва

Какого размера миома? Субсерозная?

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Анна 

Да субсерозная,70 на 40

Ответить
0
Анна
Москва
@Кристина 

Спасибо, что ответили, пытаюсь предугадать свои риски

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Анна 

ну мне вот на 2 скрининге сказали, что точно КС, вырастет она еще на см 10

Ответить
0
Анна
Москва
@Кристина 

Спасибо, что делитесь! А сильно ли она вас беспокоит? Болит? У меня пока 2 см, но в прошлую ЗБ у меня очень быстро росла. Вот думаю, так же будет.

Ответить
0
Кристина
Саратов
@Анна 

вообще не беспокоит

Ответить
0
Анна
Москва
@Кристина 

Хорошо, что так. Еще раз спасибо? лёгкой вам беременности и скорейшего восстановления после КС

Ответить
0
Ksenia
Казань

Да, как улыбка, у меня 15см в длину, ниже самых низких трусиков шов. Делали косметический, то есть просто полоска, как склееная — швов сверху нет на коже, и соответственно не снимали их, все нитки саморассасывающиеся.

Ответить
0
Катёна
Челябинск

Улыбка, ниже линии трусов

Ответить
0