Сегодня был 2 скрининг, у нас будет мальчик, с малышом все хорошо, срок поставили 20 недель. Но будет по любому КС, так как миома растет поипередней стенке. Подскажите какой шов остается после кс?
#Вопросы во время беременности
Сегодня был 2 скрининг, у нас будет мальчик, с малышом все хорошо, срок поставили 20 недель. Но будет по любому КС, так как миома растет поипередней стенке. Подскажите какой шов остается после кс?
Комментарии
16Все зависит от расположения миомы относительно брюшины. При растяжении Матки она просто тянется, а после родов бывет что вообще исчезает. Конечно будут перестраховываться, но если узел в брюшину, а не внутрь, можно и самой пробовать. Поздравляю с определением пола) у нас все то крутится, то ножки сомкнуты) подождем ещё месяцок
У меня и рубец после миомы и ещё 2 миомы маленькие ничего про КС не говорят, какие же всё таки разные врачи.
Вот жеж, у меня по передней была и субзерозная ( Желаю вам лёгкой беременности и удачно, чтобы КС сделали.
А какой размер миомы?
У меня их 4(3 маленьких,2 по зажней стенке,1 по передней) и вот одна большая, она там 70 на 40 она еще и спереди, и около шейки я так поняла
у меня шов оч маленький и аккуратный,, сейчас предстоит второе кс, хорошо бы был такой же. а то как посмотришь-такого понаделают
Какого размера миома? Субсерозная?
Да субсерозная,70 на 40
Спасибо, что ответили, пытаюсь предугадать свои риски
ну мне вот на 2 скрининге сказали, что точно КС, вырастет она еще на см 10
Спасибо, что делитесь! А сильно ли она вас беспокоит? Болит? У меня пока 2 см, но в прошлую ЗБ у меня очень быстро росла. Вот думаю, так же будет.
вообще не беспокоит
Хорошо, что так. Еще раз спасибо? лёгкой вам беременности и скорейшего восстановления после КС
Да, как улыбка, у меня 15см в длину, ниже самых низких трусиков шов. Делали косметический, то есть просто полоска, как склееная — швов сверху нет на коже, и соответственно не снимали их, все нитки саморассасывающиеся.
Улыбка, ниже линии трусов