Летала на 13 недели, сейчас на 25 недели предстоит перелёт с пересадкой все вместе получится 4 часа. Но я советовалась с врачом. Мне сказали обязательно надеть компрессионные чулки, во время полёта выпить литр воды и по возможности ходить по салону
Не поехала бы, беременность очень долгожданная. А может случиться все что угодно. Вот поехали к друзьям на 13 неделе, все было отлично, скрининг пройден, никаких предвестников, как говорится. А открылось кровотечение, увезли в больницу прямо от друзей… Так что хорошенько подумала бы.
А в первую беременность так получилось, что узнала о ней на море. Полосатый тест, а завтра лететь домой. Радости было… а в итоге выкидыш, не развивалась беременность. Теперь и не узнаешь, повлиял ли полет на это
Летала на 5 неделе 2,5 часа туда-обратно. И на вашем сроке 11 часов с пересадкой. Если от гинеколога не будет запретов полечу еще. Считаю отдых необходимым в положении.
Это может быть и после 12 недель. Смотреть надо на весь анамнез, если протекает нормально беременность, то как плацента поднимется 14-15 недель, можно хоть куда.
Я решила не летать, т.к риск есть всегда. Мы отпуск решили провести с загородном отеле.
Летала на 13 недели, сейчас на 25 недели предстоит перелёт с пересадкой все вместе получится 4 часа. Но я советовалась с врачом. Мне сказали обязательно надеть компрессионные чулки, во время полёта выпить литр воды и по возможности ходить по салону
Не поехала бы, беременность очень долгожданная. А может случиться все что угодно. Вот поехали к друзьям на 13 неделе, все было отлично, скрининг пройден, никаких предвестников, как говорится. А открылось кровотечение, увезли в больницу прямо от друзей… Так что хорошенько подумала бы.
А в первую беременность так получилось, что узнала о ней на море. Полосатый тест, а завтра лететь домой. Радости было… а в итоге выкидыш, не развивалась беременность. Теперь и не узнаешь, повлиял ли полет на это
Не повлиял, на таких сроках работает только генетика и гармоны. Атмосферные условия не при чем.
Никто точно не скажет все равно
Летала на 5 неделе 2,5 часа туда-обратно. И на вашем сроке 11 часов с пересадкой. Если от гинеколога не будет запретов полечу еще. Считаю отдых необходимым в положении.
Спасибо! Ну вот буду спрашивать. Просто беременность очень долгожданная
До 12 недель точно нет, а потом можно. Но я не летала. Не рискнула. У меня эко было поэтому тряслась, даже на наше не поехали.
Мне так гинеколог говорила, просто до 12 недель угроза велика срыва. Если кровить начнет чё делать.или отслойка.
Это может быть и после 12 недель. Смотреть надо на весь анамнез, если протекает нормально беременность, то как плацента поднимется 14-15 недель, можно хоть куда.
Я в 26 недель переезжала из Владивостока в Питер — полёт перенесла хорошо. Да и сама беременность была оч лёгкой
Смотря какая у вас будет беременность. У меня обе лёгкие, в первую раз 10 летала и в эту вот скоро лечу в Дубай
Это решить может только Ваш врач
Если у вас не будет противопоказания, то я бы полетела.
Тем более у вас ещё не очень большой срок будет. Вы же летом планируете?
я в апреле хотела в Египет
У врача спросите лучше. Ещё зависит от тонуса, будет ли токсикоз и тд...
До 25 недель летала без проблем
Я испугалась и даже билеты уже купленные сдала
Не летала, ни в первую, ни сейчас. Рисковать так не буду, даже если какая-нибудь тетенька разрешит.
Мне врач запретил. Это Вам лучше у вашего гинеколога узнать.