Что делать не знаю.
Как так получилось: наблюдаюсь в кулакова, мне никто не сказал, что на тест нужно заранее записываться. Сказали, что в 25-26 недель придти. Ну я и пришла, как на обычную сдачу крови, а там, оказывается, запись на месяц вперёд. И в мои 29 недель мне никто его делать не будет(
Есть идеи, что делать в данной ситуации?
Вчера в Инстаграмме смотрела видео из 17 роддома Москвы про ГСД и там эндокринолог, говорила, что в карантин не делали ГТТ и что после 32 (точно не помню) на узи замеры делали головы и животика (голова должна быть больше )… ну и так интересно рассказывала… посмотрите, если хотите
Идти сдавать платно данный тест
Ну и ни чего тут страшного нет, поджелудочная здоровее будет. Я отказы писала от этого теста, *** не нужен
Он должен быть сделан в 24-28 недель, вы ещё не опоздали. Да, от него у нас часто отказываются, но во всем мире он обязателен, лучше, конечно, сделать
Да, я читала, что до 28. Но меня отказались записывать(
Не сдавала ниразу в беременность его. Не сдавайте. Главное, чтоб врач мозг не клипал.
Я специально не сдавала, с первым вообще этих приблуд не было, и ничего. Напридумывают же… тестов
Я не сдавала. Ни в первую б, ни во вторую. Глюкоза всегда была в норме. И врач не настаивала.
Его щас всем стали назначать по поводу и без… я как почитала как его сдают… офигела и не пошла!
Если у вас высокие показатели глюкозы по биохимии, то сдайте платно, а если показатели норм, то просто забудьте
Я тоже не сдавала, сначала мы уехали в отпуск, а потом в отпуск ушла врач которая делает этот тест. На таком сроке как у вас мне гинеколог сказала не сдавать тк слишком большая нагрузка на организм.
Обе беременности не делала ?♀️
Я тоже пропустила, ничего страшного
Я первый раз сдавала, я тогда не особо понимала что это. Второй раз сама написала отказ, у меня с сахаром все ок, отеков и давления не было, не видела смысла его сдавать
Отеков, давления нет. Диабетиков в роду тоже нет.
Но ребенок на 1,5 недели по параметрам опережает (думаю, главное, что не отстает да и каждый скрининг это говорят, то есть динамики нет)
Делали а детстве, сахар лет 10 не могла в чистом виде есть. Это отвратительная Истрия с глюкозой. Если нет качелей, лучше вообще не делать.
Сдайте гликированый гемоглобин и все будет по нему видно