Партнерские роды и семейная палата после пкс

У кого так было? Меня опять склоняют к пкс… думаю про варианты и возможности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У менямуж паникер, боюсь если рлжать со мной будит его откачивать будут посде увиденого и услышаного. А так я бы хотела чтоб муж рядом был во время этого момента

Пожаловаться
Надежда

Партнёрские роды, семейная палата только вы и ребёнок. У нас могут посещать только два человека муж и + ещё какой либо родственник. Со справками на ковид

Пожаловаться
Вера Марченко
Надежда 

это сейчас? семейная палата — разве без мужа?

Пожаловаться
Надежда
Вера Марченко 

Я узнавала за Подольский род дом. Там мне четко сказали ночи одна проводить. Муж может приходить утром и уходить вечером… не знаю почему так… может все из за короны ..

Пожаловаться
Вера Марченко
Надежда 

наверное, а то весь смысл «семейности» палаты кончается)))

Пожаловаться
Надежда
Вера Марченко 

Они меня ободряли тем, что в обычную никто не сможет придти ?типо радуйтесь что есть такой вариант

Пожаловаться
Безмятежная Малина

У моей подруги так было. Правда сейчас мужа не пустили жить с ними, типа меры предосторожности. Но партнерское кс, и муж был с малышкой, пока мать отходила от кс, потом он ушёл домой, а она осталась с дочкой в одноместной палате

Пожаловаться
Вера Марченко
Безмятежная Малина 

отлично, спасибо, что написали. Сейчас выписывают на 4 день после кс,  не хочу оставлять ребенка с кем-то.

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Я рожала по контракту, в него входила платная палата и посещение родственников. Но из-за пандемии никого не пускали. Сейчас на сколько я знаю, тоже не пускают

Пожаловаться
Вера Марченко
ReLaxiNkA 

в мск пускают. у вас пкс тоже было?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Вера Марченко 

Да

Пожаловаться
мика

У меня было экс с мужем. Дали ему халат доктора и маску посадили рядом самной и все ? потом самной был в послеоперационной ?. Палата у нас до операции была отдельная. После домой поехал порядок наводить потомучто у нас после кс на 2 день домой отпускают. Но я не с России так что может у вас по другому как то ??♀️. У подруги мужа не пустили на кс но это было в Эстонии ?

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

у нас вот по новым правилам на 4 день после кс отправляют))))) после ер на 3 день)))

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

У нас после ер через 6 часов рукой машут домой отправляют. Тут наоборот не задерживают никого. Я если честно была готова хоть на следующий день домой ехать ?из-за того что было экс поладили в интенсив у нас как в фильмах закрывается зановесками са всех сторон. Так вот за занавеской соседней там у женщины всю ночь ребёнок плакал а она всю ночь храпела на весь интенсив ? а потом утром потоп устроила в душе да такой что вся вода приплыла в интенсив и мои тапочки отправились в плаванье ??? а потом акушерка пылесосом убирала воду ????

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

Кстати в корону в августе у друзей кс было и им дали отдельную палату ( у нас это все бесплатно ) после кс. В интенсив не везли. Меры предосторожности что люди с других семей не могут находится в одном помещении с новорождённым и только что родившей девушкой .

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

Кстати перед экс мы были в отдельной комнате 3 суток ( роды вызывали ) и в этой комнате посередине был джакузи в котором мне нельзя было рожать и пользоваться ???? я так и не поняла почему именно мне досталась комната с джакузи если именно мне нельзя было ей пользоваться ??????

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

да, странно с джакузи))) а вот после 6 часов домой после ер… ох… почему так мало то?!

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

Ну вот так тут ??♀️ я не могу сказать почему??♀️так заведено. Я больше была в шоке когда сказали что скорая на роды не приезжает

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

а это какая страна?

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

Англия .

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

круто! Как вы там оказались?))

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

Переехала ещё в 2013. Но я не с России переехала так что мне виза не нужна была ??♀️

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

а откуда переехали? совсем интересная история видимо))))

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

С Эстонии ??♀️

Пожаловаться
Аня

ЕР были партнёрские. Палата была платная с посещением родственников.

Пожаловаться
Вера Марченко
Аня 

но лежали в палате без мужа?

Пожаловаться
Аня
Вера Марченко 

Да лежала без мужа. Но он каждый день после работы приезжал