Когда начали покупать одежду малышу?

У меня такого вопроса не стояло первую беременность, т.к у меня все братья и разница между последним братом и сыном всего три года, а т.к брат рос быстро, для новорожденного одежда была вся можно сказать новая и особо ничего не надо было покупать, а когда рос все покупала походу дела… Сейчас у нас первая (помимо меня?)девочка в семье и я изначально построила себе план в голове, что одежду начну покупать когда сыну буду покупать все на весну и закупаться перед летом, а крупногабаритное вообще планировала за неделю до пдр.Но сейчас когда хожу по мелочи что-то сыну из одежды покупать, заглядываюсь на девчачьи вещи, хочется купить, но прям какой то ступор, что-то останавливает покупать пока вещи(в приметы бабушек не верю??♀️) и хочется, и колется.На каком сроке вы начали покупать первую одежду малышу? И с чего начали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка

В первую беременность После 30 нед начала, когда в декрет вышла и время появилось ) сейчас у нас опять девочка, вроде все есть )

Пожаловаться
Юлия

Сейчас начала где то с 23 недель

Пожаловаться
Юлия
В 30 недель, до этого как-то времени не было, а так в декрет вышла и начала)
Пожаловаться
ЮляПуля

После сына куча одежды новой осталось ? ну пол точно скажут, и буду покупать уже ?

Пожаловаться
ника николь

По желанию. Я в 27-30 недель

Пожаловаться
Наталия

Я уже??? сегодня в детском мире на NUK скидки, заказало соски бутылочки? одежду какую вижу по Акции классную ту беру) но пол пока точно не знаю поэтому нейтральную

Пожаловаться
Юля
Наталия 

Первому после 30 недели покупала вещички, много чего отдали, коляску и кроватку заказывали в недель 36. Пол ещё не знаю, если мальчик, то почти ничего не надо, куча вещей осталась, если девчонка дождусь летних распродаж, самые выгодные цены на вещички ) кокон, автолюльку на авито буду брать

Пожаловаться
Мамулик

Буду покупать после второго скрининга, когда мне точно скажут что девочка?
Но уже купила пару бодиков нейтрального цвета, кофточки малюсенькие штуки три, штанишки тоже 3-4
А с чего начинать даже не знаю, соски бутылки, одежда? куча всего надо.
Кроватку мы купили уже, акция была хорошая и мы взяли)) коляску будет покупать за недели 2-3 до родов, чтобы места в квартире не занимала .
С первой дочкой было так же как у вас, нам все вещи от сестры по наследству достались, вплоть до сосок/бытылочек и все все остальное, только коляску сами покупали тогда.
Потом я все раздала и продала, не думала что будут еще дети у меня

Пожаловаться
Александра

Мне мальчиковое для дочки отдала сестра, так что для девочки до года покупала парадно выходное и всякие платьишки, а бодики, слипы, кофточки, штанишки, комбезы все мальчиковое или унисекс носила. Заказала на черную пятницу на картерс из америки, как раз к рождению дочки доехали (конец января).
Комплект на выписку купила понравившийся недель в 25-27.

Пожаловаться
Лекса

В 24 начала, просто в дет мире были хорошие скидки, купила всю одежду на первое время, крупногабарит думаю начну покупать после 32, даже комплект на выписку не могу себя заставить заказать на вб так и весит в отложенном.

Пожаловаться
Инна

После второго скрининга как узнала пол по чуть-чуть покупала

Пожаловаться
Марта

После первого скрининга было плохое настроение и пошла его поднимать шоппингом)) купила пару унисекс бодиков, а теперь когда пол сказали покупаю малчиковое) не всё сразу, а захожу, вижу что-то для малой-беру, что-то для бэбика понравилось — беру)))

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

После 30 недель)

Пожаловаться
Katerina

С 12 недель покупала в первую беременность мелочи, в 16 когда узнали что девочка, стала одежду покупать. Что понравилось, то и брала, вообще не парилась что потом буду что-то покупать

Пожаловаться
Дарья

Недель в 16 и начала потихоньку покупать, как раз скидок много было

Предыдущая статья
Симфизит
Следующая статья
Разница 2 года