Когда начали покупать одежду малышу?

У меня такого вопроса не стояло первую беременность, т.к у меня все братья и разница между последним братом и сыном всего три года, а т.к брат рос быстро, для новорожденного одежда была вся можно сказать новая и особо ничего не надо было покупать, а когда рос все покупала походу дела… Сейчас у нас первая (помимо меня😄)девочка в семье и я изначально построила себе план в голове, что одежду начну покупать когда сыну буду покупать все на весну и закупаться перед летом, а крупногабаритное вообще планировала за неделю до пдр.Но сейчас когда хожу по мелочи что-то сыну из одежды покупать, заглядываюсь на девчачьи вещи, хочется купить, но прям какой то ступор, что-то останавливает покупать пока вещи(в приметы бабушек не верю🤦🏻♀️) и хочется, и колется.На каком сроке вы начали покупать первую одежду малышу? И с чего начали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка

В первую беременность После 30 нед начала, когда в декрет вышла и время появилось ) сейчас у нас опять девочка, вроде все есть )

Пожаловаться
Юлия

Сейчас начала где то с 23 недель

Пожаловаться
Юлия
В 30 недель, до этого как-то времени не было, а так в декрет вышла и начала)
Пожаловаться
ЮляПуля

После сына куча одежды новой осталось 😬 ну пол точно скажут, и буду покупать уже 😍

Пожаловаться
ника николь

По желанию. Я в 27-30 недель

Пожаловаться
Наталия

Я уже😂😂😂 сегодня в детском мире на NUK скидки, заказало соски бутылочки😂 одежду какую вижу по Акции классную ту беру) но пол пока точно не знаю поэтому нейтральную

Пожаловаться
Юля
Наталия 

Первому после 30 недели покупала вещички, много чего отдали, коляску и кроватку заказывали в недель 36. Пол ещё не знаю, если мальчик, то почти ничего не надо, куча вещей осталась, если девчонка дождусь летних распродаж, самые выгодные цены на вещички ) кокон, автолюльку на авито буду брать

Пожаловаться
Мамулик

Буду покупать после второго скрининга, когда мне точно скажут что девочка😁
Но уже купила пару бодиков нейтрального цвета, кофточки малюсенькие штуки три, штанишки тоже 3-4
А с чего начинать даже не знаю, соски бутылки, одежда🙈 куча всего надо.
Кроватку мы купили уже, акция была хорошая и мы взяли)) коляску будет покупать за недели 2-3 до родов, чтобы места в квартире не занимала .
С первой дочкой было так же как у вас, нам все вещи от сестры по наследству достались, вплоть до сосок/бытылочек и все все остальное, только коляску сами покупали тогда.
Потом я все раздала и продала, не думала что будут еще дети у меня

Пожаловаться
Александра

Мне мальчиковое для дочки отдала сестра, так что для девочки до года покупала парадно выходное и всякие платьишки, а бодики, слипы, кофточки, штанишки, комбезы все мальчиковое или унисекс носила. Заказала на черную пятницу на картерс из америки, как раз к рождению дочки доехали (конец января).
Комплект на выписку купила понравившийся недель в 25-27.

Пожаловаться
Лекса

В 24 начала, просто в дет мире были хорошие скидки, купила всю одежду на первое время, крупногабарит думаю начну покупать после 32, даже комплект на выписку не могу себя заставить заказать на вб так и весит в отложенном.

Пожаловаться
Инна

После второго скрининга как узнала пол по чуть-чуть покупала

Пожаловаться
Марта

После первого скрининга было плохое настроение и пошла его поднимать шоппингом)) купила пару унисекс бодиков, а теперь когда пол сказали покупаю малчиковое) не всё сразу, а захожу, вижу что-то для малой-беру, что-то для бэбика понравилось — беру)))

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

После 30 недель)

Пожаловаться
Katerina

С 12 недель покупала в первую беременность мелочи, в 16 когда узнали что девочка, стала одежду покупать. Что понравилось, то и брала, вообще не парилась что потом буду что-то покупать

Пожаловаться
Дарья

Недель в 16 и начала потихоньку покупать, как раз скидок много было

Предыдущая статья
Симфизит
Следующая статья
Разница 2 года