Выделения

Здравствуйте.

Я на 16 недели беременности. И у меня начались кровяные выделения.

2 недели назад было то же самое, меня клали в стационар, по анализам и по узи было всё в норме. Из лечения мне кололи только дицинон и давали утрожестан.

Сейчас я даже не знаю, что делать. Вчера я ходила на узи. Нет никаких гематом, отслоек. Узист говорит, что возможно один из сосудов, которые расположены между маткой и плацентой, при неудачном движении лопнул и это кровоточит. Сердцебиение ребёнка в норме, на экране видела как он пинается. Но я очень переживаю, что это может быть… Вчера выделения были густыми и коричневыми. Сегодня более бордового цвета.

Врач говорит, что переживать не о чём, что такое возможно. Но я не очень доверяю его мнению. На узи к хорошему проверенному специалисту смогла записаться только на послезавтра…

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Что делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TtttTt

В больнице хотябы сразу сделают УЗИ. И если вдруг сильно польет то сразу обколят и возможность сохранить больше. Чем не дай бог сильно польет дома! Пока добираетесь с этим сильно, может оказаться поздно… я бы не тянула тем более своему врачу не особо доверяете. Мало ли

Пожаловаться
MomGarry

Это отслойка, которую абдоминально невозможно разглядеть, может быть когда поднимается плацента.нужно посмотреть трансвагинальным датчиком и обратиться однозначно в стационар.

Пожаловаться
Марина

В стационар. Больше не о чем говорить. Под круглосуточным наблюдением врачей. Там будет спокойней.

Пожаловаться
Татьяна

А у вас не низкая плацентация?

Пожаловаться
Татьяна 

Нет

Пожаловаться
Ника

У меня было так 2 раза на раннем сроке. Оба раза лежала в больнице, не жалею. Съездить в приёмный покой нужно. Там врач посмотрит. Скорее всего оставят, так как за беременных переживают. Спокойно пролежите 2 недели. Морально успокоитесь. А так только накрутите себя

Пожаловаться
Иринка

Было дважды такое у меня за беременность
Мазало вначале
Узи, Больница-итог: далеко сосуд скорее всего
И на сроке 26-27 недель пошла в туалет, потужилась и плюхнуло аж жидкостью с кровью
Скорая, госпитализация, узи-лопнул сосуд
Не призываю сидеть дома и ничего не делать, но имейте в виду, что и так бывает)
Тем более, вам врач сказал, что все в порядке
Берегите себя ?

Пожаловаться
Юлия

У вас один выход-стационар. Смирится, что беременность не легкая и возможно придется много времени там проводить.

Пожаловаться
Юлия

Офигеть… Я бы пятками сверкала уже на пороге больницы!

Пожаловаться
Drakocha

В скорую и на сохранение

Пожаловаться
Anastasiya

Вызвала бы скорую и поехала в больницу

Пожаловаться
ЛуНтиК

Вызвать скорую срочно!

Пожаловаться
Юлия

Я бы уже была в больнице

Пожаловаться
Юлия 

До этого я лежала в перенатальном центре. Но там даже не установили причину. Боюсь, что повторится так же

Пожаловаться
Юлия
Гуля 

По крайней мере, под наблюдением врачей.Я просто боюсь этого всего

Пожаловаться
MomGarry
Гуля 

Знаете, у мкн так было трижды и тоже причину не установили, но мы по-честному поговорили с врачом и он сказал что бывает что и с конвертами выходят, а бывает что и замирает, и нет никакой статистики, все зависит от организма. При этом никакой боли ничего не ощущается. Я знала, что в больнице хоть днём хоть ночью и УЗИ сделают и капельницу, сохранять будут всеми способами. В дома да, хорошо, но что если вдруг… потом всю жизнь себя винить… решайте сами и просто нужно осознавать ответственность.