Девочки, Москва! Будете ли получать коробку от Собянина или деньгами заберёте? Или кто уже получал, довольны наполнением?
Коробка для новорожденных
Комментарии
Предыдущая статья
Магний и шейка матки
Следующая статья
Выделения
Актуальные посты
Девочки, Москва! Будете ли получать коробку от Собянина или деньгами заберёте? Или кто уже получал, довольны наполнением?
В соцзащите дали список документов и анкету. Сказали дома заполнить и отправить на их мэйл фото документов и анкеты. Паспорта обоих супругов, зароненная анкета, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка, справка из роддома что не получали коробку (при выписке дают). В течение нескольких дней все пришло )
А как её вообще получают или берут деньгами? В мфц что-то надо принести?
Насколько я знаю, в роддоме выдают по умолчанию. А в мфц необходимо предоставить — свидетельство о рождении, заявление. Может ещё что-то. Посмотрите на мос.ру информацию — там подробно все описано
Спасибо!
Мне щяс актуален этот вопрос, как получили что'выбрали
Выбрали компенсацию ))
В МФЦ или в соцзащиту ходили?
И что из документов понадобится?)
А то на сайте одно, люди говорят другое
В соцзащите дали список документов, анкету и их почту, куда отправлять скан/фото документов. Документы: паспорта обоих супругов, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка, заполненная анкета, справка из роддома что отказались от коробки (выдаётся при выписке). Все это отправляете на почту и в течение нескольких дней получаете 20000 рублей))
Спасибо)
Я незнала что можно компирсацию) а сколько там денег то? А так взяла коробку, впринципи не плохая коробка, на первое время все есть.
20 тыс
20 тыс через мфц
Ого))) надо было тоже брать деньни)))
Т.к первый ребёнок и я не очень понимала, что мне вообще нужно будет, взяла коробку. Не хотелось потратить кучу денег на то, что потом не понадобится.До родов купила только комплект на выписку, подгузники, носочки и зелёнку с перекисью. Всё в коробке, кроме подогревателя для смеси, мне пригодилось
Хороший достойный набор, я считаю!
Деньги) Вообще, читала что неплохая коробка. Но с кем лежала на дородовом и послеродовой-все компенсацию собирались брать)
Подскажите, через мфц это все оформлять проблематично. Имею ввиду, что после родов бегать по очередям, бумажки подписывать. Или все по упрощенке?
В соцзащите, отдаёшь доки и в течение какого-то времени переводят на счёт компенсацию. Но я сама ещё не дошла до туда ?
Я деньги взяла, мы все без коробки сами купили
Вот тоже думаю деньги взять, так как знаю что заранее все куплю