Тошно;( чем спасаетесь?

Срок 7 недель, тошно все время, при чем «голодная» тошнота, мясо вообще не могу есть. Не плохо только от мучного, но от такого питания скоро сама буду булкой. Чем спасаетесь?

Виктория
124265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Токсикоз был с 6 до 12нед.чьо мне помогло, это питание 6-7 раз в день, по чуть, и это были супы пюре, фрукты перетертое, морковка тертая, есть полезную пищу часто и по чуть — чуть. Молочку исключите она провоцирует рвоту. Мне не помог хофитол, эссенциале. Для оттока желчи из за рвоты заваривайте ромашку или мяту, я чередовала, встала утром и 2 глотка или мяты или ромашки потом только вставать, так же в течении дня. Меня прям спасло. Если рвота более 7раз то в больницу на капельницы. Терпеть такое нельзя. У меня 3 стабильно было в день. Иногда 5. И смотрите за весом, Пейте воды чем больше тем лучше. Ну и терпеть, в 12 должно стать легче. Я ждала эти 12 недель как не знаю чего ?

Пожаловаться
Maria

Пила много воды, ела фрукты, конфетки кислые

Пожаловаться
Елена Мельнова

Частыми перекусами. Творог со сметаной хорошо утолял голод. Утром был цикорий с тостами с маслом. Фрукты, тёплая вода, молоко, кефир. И приём пищи каждые 1.5 часа.

Пожаловаться
Виктория
Елена Мельнова 

Уже прошло?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Виктория 

Тошнота да, но желудок от еды стоит иногда до сих пор. Живу на мезиме.

Пожаловаться
Анастасия

У нас 6 недель и 5 дней)) тоже тошнота и мясо вообще не могу есть. Хочется только макароны и хот догов?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вот и я ем макароны, булки, печенье. Больше не могу ничего.

С первой беременностью не было такого, потому что резко в один прекрасный день началась рвота, положили в больницу, капали, и на этом мой токсикоз был закончен)

А тут не рвет, но постоянное мутилово

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Булки не ем)) а вот макароны с сыром и огурцы солёные, наша лучшая еда)) меня тоже не рвет. Только изредка. И больше вечером) особенно если сьем что нибудь мясного. А так просто слушаю организм и не ем то что ему не хочется)))

Пожаловаться
Юлия

Ела что заходило, даже если только печенья. Не разнесло))) сейчас к данному сроку вообще пропорционально все по телу разошлось. Хотя в первые дни такую химозину ела… пирожные, конфеты, консервы, булки… очень боялась что разнесёт. Потом настал период кушала раз в день. Тошнило весь день, знобило… ну в общем ко второму триместру пришла в норму по питанию. Сейчас уже потихоньку начинаю вечно голодной быть))) в общем, лезет булка- ешьте булку.

Пожаловаться

Ни чем не спасетесь. У меня уже вон сколькотнедель а мясо есть до сих пор ни могу, изжога все время и переодически тошнота. Ренни, гевискон не помогает вообще

Пожаловаться
Елена

Такое же точно состояние, только мучное тоже не могу, в горле кисло все время. Пью воду с лимоном ненадолго спасает, сижу ем кислые мандарины, посмотрим поможет ли

Пожаловаться
Евгения Белоножкина

У меня уже 19 недель и меня тоже не хило тошнит, кислота во рту постоянно, никакие лекарства даже Ренни не помогает, кроме воды ничего не могу пить, и спасаюсь овощами, от мяса тоже плохо, сейчас прекратила пить витамины (фемибион) и тошнота стала меньше, терпимее. А так огурцы с солью мое спасение

Пожаловаться
Евгения Белоножкина 

Тоже самое, сейчас на овощах. Спасает. Мясо не ем, не могу заставитьпроглотить сразу рвота. Муж заставляет есть ругается что ребенок вегетарианец родится?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Вот с мясом вообщем фу, даже смотреть не могу ;( лучше бы я мясо ела, чем булки ?

Пожаловаться
Виктория 

Ох как тяжело, понимаю. К мясу, рыбе, всему жареному. Вообще вкусы поменялись. Все что необходимо ребенку получается не ем и заставить насильно себя съесть то к чему тошнота невозможно, не ужели так всю беременоть будит? блин, с первым ребенком ела все и пофиг было, а тут капризуля ростет в животике похоже. Написали ща булки и мне захотелось булку? и сгущенку??

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Блин только увидела, что у вас уже 18 недель! Я думала мне пару недель потерпеть ?

Пожаловаться
Виктория 

Сколько у вас уже неделек?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Только 7)

Пожаловаться
Виктория 

У вас самое начало, таксикоз так проявляется. Первый триместр трудный пока организм привыкнет к беременности. Я второй триместр ждала надеелась что аппетит вернется ко всему, тошнота, рвота такая пройдет. Что то ушло, что то осталось, отвращение к мясу, рыбе, кисломолочке и молочке так и осталось, самые необходимые продукты что нужно есть на это все не навернусь

Пожаловаться
Фырпыр

Тоже так было. Ела, жевала жвачки

Пожаловаться
Виктория
Фырпыр 

Давно прошло?

Пожаловаться
Фырпыр
Виктория 

Недели 3

Пожаловаться