Срок 7 недель, тошно все время, при чем «голодная» тошнота, мясо вообще не могу есть. Не плохо только от мучного, но от такого питания скоро сама буду булкой. Чем спасаетесь?
Тошно;( чем спасаетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Срок 7 недель, тошно все время, при чем «голодная» тошнота, мясо вообще не могу есть. Не плохо только от мучного, но от такого питания скоро сама буду булкой. Чем спасаетесь?
Токсикоз был с 6 до 12нед.чьо мне помогло, это питание 6-7 раз в день, по чуть, и это были супы пюре, фрукты перетертое, морковка тертая, есть полезную пищу часто и по чуть — чуть. Молочку исключите она провоцирует рвоту. Мне не помог хофитол, эссенциале. Для оттока желчи из за рвоты заваривайте ромашку или мяту, я чередовала, встала утром и 2 глотка или мяты или ромашки потом только вставать, так же в течении дня. Меня прям спасло. Если рвота более 7раз то в больницу на капельницы. Терпеть такое нельзя. У меня 3 стабильно было в день. Иногда 5. И смотрите за весом, Пейте воды чем больше тем лучше. Ну и терпеть, в 12 должно стать легче. Я ждала эти 12 недель как не знаю чего ?
Пила много воды, ела фрукты, конфетки кислые
Частыми перекусами. Творог со сметаной хорошо утолял голод. Утром был цикорий с тостами с маслом. Фрукты, тёплая вода, молоко, кефир. И приём пищи каждые 1.5 часа.
Уже прошло?
Тошнота да, но желудок от еды стоит иногда до сих пор. Живу на мезиме.
У нас 6 недель и 5 дней)) тоже тошнота и мясо вообще не могу есть. Хочется только макароны и хот догов?
Вот и я ем макароны, булки, печенье. Больше не могу ничего.
С первой беременностью не было такого, потому что резко в один прекрасный день началась рвота, положили в больницу, капали, и на этом мой токсикоз был закончен)
А тут не рвет, но постоянное мутилово
Булки не ем)) а вот макароны с сыром и огурцы солёные, наша лучшая еда)) меня тоже не рвет. Только изредка. И больше вечером) особенно если сьем что нибудь мясного. А так просто слушаю организм и не ем то что ему не хочется)))
Ела что заходило, даже если только печенья. Не разнесло))) сейчас к данному сроку вообще пропорционально все по телу разошлось. Хотя в первые дни такую химозину ела… пирожные, конфеты, консервы, булки… очень боялась что разнесёт. Потом настал период кушала раз в день. Тошнило весь день, знобило… ну в общем ко второму триместру пришла в норму по питанию. Сейчас уже потихоньку начинаю вечно голодной быть))) в общем, лезет булка- ешьте булку.
Ни чем не спасетесь. У меня уже вон сколькотнедель а мясо есть до сих пор ни могу, изжога все время и переодически тошнота. Ренни, гевискон не помогает вообще
Такое же точно состояние, только мучное тоже не могу, в горле кисло все время. Пью воду с лимоном ненадолго спасает, сижу ем кислые мандарины, посмотрим поможет ли
У меня уже 19 недель и меня тоже не хило тошнит, кислота во рту постоянно, никакие лекарства даже Ренни не помогает, кроме воды ничего не могу пить, и спасаюсь овощами, от мяса тоже плохо, сейчас прекратила пить витамины (фемибион) и тошнота стала меньше, терпимее. А так огурцы с солью мое спасение
Тоже самое, сейчас на овощах. Спасает. Мясо не ем, не могу заставитьпроглотить сразу рвота. Муж заставляет есть ругается что ребенок вегетарианец родится?
Вот с мясом вообщем фу, даже смотреть не могу ;( лучше бы я мясо ела, чем булки ?
Ох как тяжело, понимаю. К мясу, рыбе, всему жареному. Вообще вкусы поменялись. Все что необходимо ребенку получается не ем и заставить насильно себя съесть то к чему тошнота невозможно, не ужели так всю беременоть будит? блин, с первым ребенком ела все и пофиг было, а тут капризуля ростет в животике похоже. Написали ща булки и мне захотелось булку? и сгущенку??
Блин только увидела, что у вас уже 18 недель! Я думала мне пару недель потерпеть ?
Сколько у вас уже неделек?
Только 7)
У вас самое начало, таксикоз так проявляется. Первый триместр трудный пока организм привыкнет к беременности. Я второй триместр ждала надеелась что аппетит вернется ко всему, тошнота, рвота такая пройдет. Что то ушло, что то осталось, отвращение к мясу, рыбе, кисломолочке и молочке так и осталось, самые необходимые продукты что нужно есть на это все не навернусь
Тоже так было. Ела, жевала жвачки
Давно прошло?
Недели 3
Минералка, фруктовый лёд, вода с лимоном
Минералка тоже спасала на некоторое время, прям небольшими глотками