Всем привет!)) девочки, кто узнавал пол ребёнка НЕ НА СКРИНИНГЕ, во сколько недель это было? Как думаете на неделе 15 скажут точно?
Когда узнавали пол малыша
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!)) девочки, кто узнавал пол ребёнка НЕ НА СКРИНИНГЕ, во сколько недель это было? Как думаете на неделе 15 скажут точно?
Можете уже сейчас сдать кровь и точно скажут))
Скажут. Нам в 14,5 сказали
В 10 предположили, в 16 и далее подтверждали.
В обе беременности узнавала пол в 16 недель.
В 16 недель точно сказали, ходила к хорошему специалисту
На 15 делали цервикометрию, попросила поискать пол, малыш крутился вертелся, не сказали. В итоге решили, что много не поменяется от +-месяц, через несколько дней второй скрининг, точно не уйду пока не скажут)))))
Малыш решил подержать интригу?
В 12 уже сказали, оба раза
В 16 ходила
В 12 сказали) так и есть сейчас -мальчик
В 15,4 увидели девочку, завтра скрининг. Посмотрим, подтвердят ли
Мне в 12 недель точно сказали мальчик, он и родился. Вчера сказали, что тоже мальчик, но аппарат последнего поколения и в 3д (срок по узи 12,5 было вчера)
Вот я тоже пойду к врачу, которая всегда 3д включает, думаю она мне точно скажет в 15
В 16 недель ходила на цервикометрию и заодно пол посмотрели)
Я ходила в 17, чтоб уж наверняка)
Мне так хочется поскорее?
Конечно уже скажут, если малышок прятать не будит☺️
Да, у меня сын сразу показался и на всех узи демонстрировал? а вот здесь оказалась всё сложнее, на первом скрининге, либо скромный мальчик либо всё таки девочка ?
В 13,4 сына сказали на 99%, дочку сейчас в 13,6 сказали 99,9%
Думаю врач не ошибся, делала у одного врача
Круто, появилась надежда посмотреть в понедельник кто у нас?
Я тоже у одного врача делаю и с первой беременностью и со второй, но если в прошлый раз на первом скрининге мне сразу мальчика сказали, то в этот раз она засомневалась, но я в 12 недель была, поэтому очень хочу пораньше узнать пол))