Всем привет. Была сегодня цервикометрия и заодно пол посмотрели. Уже точно 100% мальчик!? БПР намерили аш на 18 недель. Походу умный будет? головное предлежание (это я так поняла головой вниз лежит))) Правда шейка все таки подвела. Намерили всего 29 мм. В понедельник едем зашивать. Перевели на 3 утрожестана по 200 обратно. Мне ещё на гсг при проверке проходимости труб врач говорила есть подозрение на ицн, следи. Ну она и была права. Ну думаю это ничего страшного. Главное что вовремя предотвратим и все будет хорошо.❤️ Девочки, кому зашивали шейку? Как там? Как это? Расскажите неопытному пожалуйста ?

Поздравляю с мальчиком, мамкин защитник растёт ?
Спасибо! Теперь у мамки будет защитников хоть отбавляй?
Поздравляю с мужичком ?
Спасибо большое!!!?
У нас тоже есть такое фото. С рогаткой?
Классное?
УЗИ прикольное) чего не хотят на Утрожестан понаблюдать в стационаре недельку… шьют когда 20-24 мм… девочка лежала на 20 неделе, наблюдали, типа гкнферона ещё свечки лев делала, шейка увеличилась и отпустили.
Я итак на утрожестане и была и есть. Говорят для 16 недель слишком короткая. Лучше перебдеть… а то мало ли что… слишком не просто эта беременность далась нам)
Круто, Поздравляю с мальчиком! С шейкой все будет Хорошо ???
Спасибо! Очень буду надеяться❤️
Поздравляю с сыночком! Сама то кого чувствовала? Говорят мам интуиция редко подводит, я прям точно знала что мальчика ношу.
Незнаю никого))) вот когда сказали в 12 недель что 80% пацан тогда я поняла что ничего уже не изменится?
Я бы перемерила ещё сходила, на скрининге была 38, а когда пол в 16 недель узнавали намерили 27, через недель перемерили, а оказывается 37. В 38.6 родила сама, хотя в 38.4 в роддоме сказали шейка длинная, тугая до 42 недель дохожу)))
Она мне несколько раз перемеряли… 28-29.
Боюсь, хочу перестраховаться. Очень тяжело эта беременность досталась...
Расскажите тоже потом
Обязательно.
Поздравляю мужичек?ростет в животике
Спасибо)) еще как растет))
Поздравляю ?
Ого, вас с 29 мм шить отправили…
у меня 27, сказали неделю походить пока
Спасибо! Ну в меня врач такая, дотошная. Я тоже считаю лучше перестрахуемся. Это такая долгожданная беременность.
А какая была шейка?
Месяц назад на 1 скрининге была 38.
Оо, я вот тоже переживаю за шейку, в понед пойду проверю?
С двумя за нее надо переживать еще пуще)) оБязательно сходите!
Ну срок для шитья нормальный. До 20 недели успеете как раз. Мне шили в 14 недель шейка 25 мм была. А 29 мм это очень даже норм шейка.зато зафиксируют ее. Зев закрыт?
Да, зев закрыт. С малышом все хорошо. А как там ощущения после манипуляции? Чего ждать?
Да нормально все. После наркоза отошла. Сходила в туалет, поела. Ну и в принципе у меня постельный режим после этого. Ведь шов не гарантия. Беречься надо очень
Да? Значит накрылся мой отпуск в апреле скорее всего… ну ладно, главное чтоб с малышом все хорошо
Оля поздравляю! У меня тоже парень!
И я тебя поздравляю!!!❤️❤️❤️
Пистончик ?
Дааа)) все таки на 1 скрининге не обманули?
Дааа, меня тоже слава богу ?
Ого мужичок ?
?? уже точно)) не перепутать ?