Шок!

Всем привет) Думала моя история закончена, но случилось невероятное...

Предыстория. Увидела 2 полоски еще до задержки. Болел живот, мазало. Пошла к Г. Сказали жди месячные. М не пришли, тесты ярчали. Боли и мазня продолжались. Выписали Дюфастон. На пару день все прекратилось. Но опять началось. Узи на сроке 5 нед. и 3 дня. Неразвивающаяся беременность. ПЯ маленькое, на дне матки, желточного мешочка нет. Направление на чистку. 17.02. — вакуум аспирация. Почти не кровила. 20.02. — узи, остатки сгустков в матке. Сказали что дадут таблетку для чистки. Не дали (неизвестно почему). 24.02. — выписка. Контрольное УЗИ. Опять сгустки. Много. Назначение на повторную аспирацию и… оп! Подождите. У Вас плодное яйцо в матке. Подросло. И эмбрион просматривается! Но желточного мешка так и не увидели. Отслоек никаких нет.  Как? Как такое возможно? Заключение: Неудачный медицинский аборт. Беременность 6 нед. Контроль УЗИ через неделю. Дюфастон. 

Сказать что Я в шоке, это ничего не сказать! Теперь вопросы: ДПЯ 14 мм, КТР 3,4 мм. Написали срок 6 нед. (по календарю получается 6нед.3 дня). Но почему не увидели желточный мешок, раз эмбрион уже видно? 

Вообще, была ли у кого-то подобная ситуация? Можете поделиться историями? 

Не знаю, как проживу эту неделю до УЗИ. Записалась на платное УЗИ, нашей женской консультации больше не верю!

Особо не радуюсь, ведь никто не дает никаких гарантий, что после ТАКОГО все может развиваться нормально, но раз шанс есть, Я не могу его не использовать!

Всем спасибо, кто прочел до конца! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У меня сейчас дни месячных и мажет, тест с // яркиами. Оч переживаю

Пожаловаться
Лара
Саша 

В любом случае нужно к врачу. Мне Дюфастон прописали, после него не мазало так, но периодически бывало

Пожаловаться
Саша
Лара 

Мне назначили все, и дюф, и Дицинон. Переживаю, что жтвот в состоянии, Каа будто польют месячные

Пожаловаться
Таня

Прочитала Ваш пост. Я в шоке! Вот руки оторвать таким врачам! Вам желаю удачи и здоровья крепкого и чтобы такие врачи на Вашем пути больше не попалались

Пожаловаться
Tatatytata

Как там дела у вас?

Пожаловаться
Лара
Tatatytata 

Здравствуйте. Да сходила. Эмбриончик развивается, сердцебиение есть, правда поставили брадикардию, недостаточно ударов. Срок по УЗИ меньше чем по м на неделю с чем то. Пока так. Через 10 дней повторное УЗИ, посмотреть динамику роста и ЧСС. Пост завтра напишу, сегодня некогда.

Пожаловаться
Виктория

Как ваши дела сейчас? Что в итоге с беременностью?

Пожаловаться
Лара
Виктория 

Здравствуйте. Да сходила. Эмбриончик развивается, сердцебиение есть, правда поставили брадикардию, недостаточно ударов. Срок по УЗИ меньше чем по м на неделю с чем то. Пока так. Через 10 дней повторное УЗИ, посмотреть динамику роста и ЧСС. Пост завтра напишу, сегодня некогда.

Пожаловаться
Катерина

Сдайте хгч и тест сделайте

Пожаловаться
Лара
Катерина 

А что мне тест сейчас или ХГЧ? Внутри меня плод 6 недель, теперь главное понять, развивается ли он, все ли хорошо.

Пожаловаться
Надежда

Ого! Ничего себе 😨 А сердцебиение было уже у эмбриона?

Пожаловаться
Лара
Надежда 

Про сердцебиение ничего не сказали. Нет наверно.

Пожаловаться
Надежда
Лара 

Ну если эмбрион появился, то есть большой шанс, что все хорошо будет. Чудеса случаются, напишите как на узи сходите

Пожаловаться
Елена Мельнова

🙏🙏🙏 Бог в помощь. Жду от вас хороший пост после повторного узи

Пожаловаться
Lana

Вот это история! Обалдеть просто)Что же за врачи такие, это ужас, сколько же нервов вытрепали! Удачи вам! Будем всеми держать кулачки, на хороший исход!

Пожаловаться
Кристина

Ну и врачи у вас, ктона таком раннем сроке направляет на чистку, всегда нужен контроль, почистить некогда не поздно… я в шоке просто. Господи помоги вам выносить малыша, и бегите от таких врачей.

Пожаловаться
Arina

Просто невероятная у вас история, лишь бы с ребенком было все хорошо. Как настолько тупо можно было сделать аборт, хорошо что вы хотите этого ребенка и аборт вынужденым был, а кто ребенка не хотел и сознательно делал аборт или по показаниям нельзя пока рожать, для них вообще был бы расстройством такой исход

Пожаловаться
Катя

У меня у знакомой есть такая история. Сделала аборт, а никакого аборта не сделали. Сын растет.

Пожаловаться
Яся

Чудеса! Пусть все сложится хорошо! Не волнуйтесь, вы уже с малышом герои, держитесь вместе👍

Пожаловаться
Ирина

Вам как-то рано написали не развивающаяся беременность… У меня в 5 недель вообще ничего не было, в 6 недель только ПЯ, в 7 ЖМ увидели, в 8 эмбрион и сердцебиение..

Пожаловаться
Виктория

О*р*неть история

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Вот потому я не понимаю этих УЗИ до 10 недели. При поздней овуляции на 5ой неделе нифига не видно вообще.

Показать ещё