Опытные мамочки, поделитесь опытом. Врач сказала, что всю беременность в ванне лежать нельзя, мыться только под душем. Неужели так строго? При условии, что всё нормально конечно. Про горячую воду никто не говорит, но даже в тёплой нельзя? Для меня ванна это просто мега ресурс, очень восстанавливает силы, и хотя бы 10 минут в тёплой водичке хочется посидеть.
Ванна
Комментарии
Предыдущая статья
Шейка в 9 недель 29 мм
Следующая статья
Девочки .висит
Лежу в ванне, достаточно тёплой, вне беременннносьт была бы горячее ))
Мне тоже сказали нельзя. Я не рискую, купаюсь под душем
Всю беременность валялась в ванной. Наоборот она мне тонус снимала.
Нельзя лежать в горячей ванне
Лежала в ванной, лежите пока есть возможность, потом с маленьким ребёнком некогда будет в ванной лежать. Я ещё всякими маслами и солями в ванной пользовалась
Нельзя. Я тоже любитель ванны прям горячую могу там два сама спать. Но в беременность терпела
Вообще в беременность не разрешают в ванной лежать потому что могут незаметно отойти воды. Я первый триместр лежала, потом перестала.
Я рожала в воде. И прекрасно чувствовала и слышала как лопнул пузырь и отошли воды. 🙂
Некоторые же не чувствуют вообще. Тут уж от Женщины зависит. Я например не в воде, но слышала только как пузырь лопнул, а как воды льются не чувствовала
Я всю беременность принимаю, по 2 раза в день и не по 15 минут
В первую беременность лежала каждый день минут по 15.
Я лежала всю беременность в тёплой
Модно ванную, но для вас она покажется холодной. До 37 градусов можно.
Сейчас нельзя. В 3 триместре лежала. Со вторым полежала в ванне в 5 недель и началась мазня. Забыла, что нельзя ванну на ранних сроках
Странно такое слышать от врача. Никогда мне не запрещали принимать ванну. И в любой статье в интернете Вы прочтёте, что запрет беременным на ванну, это заблуждение. Я и в бассейн хожу, он по логике Вашего врача тоже должен быть противопоказан? )
Вот тоже странно, уже задумываюсь о смене врача😑
Обе беременности в ванне лежала, делала воду не вот что бы горячую. Всё нормально было)))