Может было у кого такое, ошибка в узи. Ходила на УЗИ в 18 и 20 недель ставили пол- мальчик. Уверенно! В разных мед. центрах. После этого на УЗИ не была до третьего триместра. Тут то и началась беготня на УЗИ каждые 2 недели(по маленькому весу) и вот в чем странность-узисты либо не видят пол совсем, либо говорят не мальчик ничего нигде не торчит, а срок у вас уже огромный. Явно не показывает, интригует.
Офигеть, мне прям уверенно с самого первого скрининга говорят девочка, прям 99,9%.мы уже все девчачье накупили, вот сюрприз будет)) муж у меня конечно сказал, что ничего страшного заново все купим😄а я что-то не хочу таких сюрпризов, уже настроилась на девчушку ))
Показывает хорошо значит)
Было у жены брата… все скрининги говорили, что будет парень, вещей накупили голубых, подготовились, ждали Владимира… а родилась Виктория)))
Я узи часто делаю, всегда говорят и демонстрируют, что там мальчики, надеюсь, что мальчиками и остануся, вещи то все беру на парней😬😬😬
А у меня врединка😀не показывает стесняется и все эти узи ктг не любит
Раз показывают значит, так и будет
Мне в 17 сказали девочка и мальчик, а на втором скрининге оба мальчика. И теперь каждое Узи говорят что мальчики. Посмотрим когда рожу😁
Пока на всех узи уверенно видят девочку, но наша и не прячется никак, всем свой пирожок показывает)) а вот личико вечно ручками закрывает
Значит девочка, а мне на 18 недели показывали, но для меня там как то не особо то и понятно было😀у меня вредный человек с характером сидит. На УЗИ плохо себя ведёт, пинается, руками машет еле показатели снимают.
Да вот будем теперь надеяться, уже готовимся к девчонке)) но узи тоже не любит, отворачивается, пинпется и ерзает постоянно на месте не сидит. Ну мы ттт не часто ходим, скрининги и между ними с мужем, чтобы он тоже мог посмотреть)
Офигеть, мне тоже теперь сомневаться 😂 в 18 неделе на узи сказали мальчик и писю показали🤭 очень хочу пацана🙁
Мы не сомневались и показали на 18 неделе(только не особо разборчиво было мне). Узистка на последних узи начала сомневаться, что там мальчик. Я у неё два раза была, а другие два раза совсем не видно было. Вот то-ли так прячет, то-ли и правда девочка😀. У вас впереди ещё скрининги скажут
Я пришла на второй скрининг в роддом. Сижу в очереди и подходит девушка в дно уже лежит в роддоме. Уже рожать пришла и ее направили на узи. Третья беременность. Дома два мальчика ждут девочку. Зашла она. Выходит и Ревель в захлёб. Слово сказать не может. Мы перепугались. С ребёнком что живой. А она плачет. Врача позвали. Отпоили ее. Успокоилась. Говорим что случилось. Ты чего так плачешь. А ей врач сказал что у неё мальчик. Правда она потом уже смеялась даже что будет в цветной коляске ездить и выписываться в розовом пледе раз такой шутник. Но мы тогда так перепугались. А мужу она вообще решила не говорить до родов
Ладно у меня первый малышок безразницы, ситуация конечно у девушки 😀зато на года память
За вещи обидно, готовишь одни… А тебе на УЗИ сомнения в поле и голова сразу понимает, что есть вероятность и придётся все менять. Да и настрой… Вообщем то и смешно и нет.
Главное здоровый. А вещи ну наверно обидно, но малыши так быстро растут что те что купили к рождению через месяц малы будут и гардероб обновиться
Ну да)
В 28 недель видели девочку, в итоге мальчик. До этого на УЗИ тоже был мальчик
Думала такое редко, а оказалось нет😀
У знакомой всю беременность говорили девочка) посиупила в роддом, там оказался мальчик, родила мальчика) всякое быает)
😀Читаю дак не редкость это явление. Блин...
Мне кажется что возможно всё. У подруги 4 года назад ни на одном УЗИ не было видно кто, при том часто делали УЗИ. Родила дочку. Мне как в 18 недель сказали что сын так потом всегда и видно было, он не прятался, так и родился)) в эту я кровь сдала чтобы если вдруг начнутся свистопляски на УЗИ с полом уже не сомневаться кто там))
😀Мне уже бессмысленно сдавать анализ, будем ждать сюрпрайз, а может все же сына. 4 узи не показывает, так вот улегся когда перевернулся.
Ксения, подскажите, пожалуйста, какой анализ крови Вы сдавали на определение пола ребёнка?
В Инвитро
Спасибо большое за информацию🌹☺️
Да, возможна. Все врачи ставили девочку всю дорогу. Вплоть до родов. Родился мальчик. У близких друзей.
🤣Ну вот, готовили все мальчику, а теперь сиди и жди сюрпрайз.
Знакомой ошиблись, говорили мальчик, на последнем узи оказалась девочка.
Думала уже научились без ошибок узи делать.
Тоже была удивлена
Ну поглядим, чуть чуть осталось.
Пусть будет, как вам хочется)
😀Да тут уж без меня решили все. Как будет, так и будет. Главное чтобы здоровый ребёночек родился, малыш первый мне не важно кто.
Всякое бывает, родите узнаёте)
🙀Думала уже такого не бывает, удивительно конечно.