Ошибка в поле на узи, возможно такое?

Может было у кого такое, ошибка в узи. Ходила на УЗИ в 18 и 20 недель ставили пол- мальчик. Уверенно! В разных мед. центрах. После этого на УЗИ не была до третьего триместра. Тут то и началась беготня на УЗИ каждые 2 недели(по маленькому весу) и вот в чем странность-узисты либо не видят пол совсем, либо говорят не мальчик ничего нигде не торчит, а срок у вас уже огромный. Явно не показывает, интригует.

#Вопросы во время беременности
618
0

Комментарии

36
Ваш комментарий

MN
Саратов

Офигеть, мне прям уверенно с самого первого скрининга говорят девочка, прям 99,9%.мы уже все девчачье накупили, вот сюрприз будет)) муж у меня конечно сказал, что ничего страшного заново все купим?а я что-то не хочу таких сюрпризов, уже настроилась на девчушку ))

Ответить
0
@MN 

Показывает хорошо значит)

Ответить
1
ДиДи
Новокузнецк

Было у жены брата… все скрининги говорили, что будет парень, вещей накупили голубых, подготовились, ждали Владимира… а родилась Виктория)))

Я узи часто делаю, всегда говорят и демонстрируют, что там мальчики, надеюсь, что мальчиками и остануся, вещи то все беру на парней???

Ответить
0
@ДиДи 

А у меня врединка?не показывает стесняется и все эти узи ктг не любит

Ответить
0
@ДиДи 

Раз показывают значит, так и будет

Ответить
0
Анна
Тюмень

Мне в 17 сказали девочка и мальчик, а на втором скрининге оба мальчика. И теперь каждое Узи говорят что мальчики. Посмотрим когда рожу?

Ответить
1
PolinaC
Санкт-Петербург

Пока на всех узи уверенно видят девочку, но наша и не прячется никак, всем свой пирожок показывает)) а вот личико вечно ручками закрывает

Ответить
0
@PolinaC 

Значит девочка, а мне на 18 недели показывали, но для меня там как то не особо то и понятно было?у меня вредный человек с характером сидит. На УЗИ плохо себя ведёт, пинается, руками машет еле показатели снимают.

Ответить
0
PolinaC
Санкт-Петербург
@Неизвестная 

Да вот будем теперь надеяться, уже готовимся к девчонке)) но узи тоже не любит, отворачивается, пинпется и ерзает постоянно на месте не сидит. Ну мы ттт не часто ходим, скрининги и между ними с мужем, чтобы он тоже мог посмотреть)

Ответить
0

Офигеть, мне тоже теперь сомневаться ? в 18 неделе на узи сказали мальчик и писю показали? очень хочу пацана?

Ответить
0
@Гульсезим 

Мы не сомневались и показали на 18 неделе(только не особо разборчиво было мне). Узистка на последних узи начала сомневаться, что там мальчик. Я у неё два раза была, а другие два раза совсем не видно было. Вот то-ли так прячет, то-ли и правда девочка?. У вас впереди ещё скрининги скажут

Ответить
0

Я пришла на второй скрининг в роддом. Сижу в очереди и подходит девушка в дно уже лежит в роддоме. Уже рожать пришла и ее направили на узи. Третья беременность. Дома два мальчика ждут девочку. Зашла она. Выходит и Ревель в захлёб. Слово сказать не может. Мы перепугались. С ребёнком что живой. А она плачет. Врача позвали. Отпоили ее. Успокоилась. Говорим что случилось. Ты чего так плачешь. А ей врач сказал что у неё мальчик. Правда она потом уже смеялась даже что будет в цветной коляске ездить и выписываться в розовом пледе раз такой шутник. Но мы тогда так перепугались. А мужу она вообще решила не говорить до родов

Ответить
0
@Кристина Морковчина 

Ладно у меня первый малышок безразницы, ситуация конечно у девушки ?зато на года память

Ответить
0
@Кристина Морковчина 

За вещи обидно, готовишь одни… А тебе на УЗИ сомнения в поле и голова сразу понимает, что есть вероятность и придётся все менять. Да и настрой… Вообщем то и смешно и нет.

Ответить
0
@Неизвестная 

Главное здоровый. А вещи ну наверно обидно, но малыши так быстро растут что те что купили к рождению через месяц малы будут и гардероб обновиться

Ответить
0
Ответить
0
Алла
Усть-Лабинск

В 28 недель видели девочку, в итоге мальчик. До этого на УЗИ тоже был мальчик

Ответить
0
@Алла 

Думала такое редко, а оказалось нет?

Ответить
0
Elya
Новокузнецк

У знакомой всю беременность говорили девочка) посиупила в роддом, там оказался мальчик, родила мальчика) всякое быает)

Ответить
0
@Elya 

?Читаю дак не редкость это явление. Блин...

Ответить
0
Ksenia
Казань

Мне кажется что возможно всё. У подруги 4 года назад ни на одном УЗИ не было видно кто, при том часто делали УЗИ. Родила дочку. Мне как в 18 недель сказали что сын так потом всегда и видно было, он не прятался, так и родился)) в эту я кровь сдала чтобы если вдруг начнутся свистопляски на УЗИ с полом уже не сомневаться кто там))

Ответить
0
@Ksenia 

?Мне уже бессмысленно сдавать анализ, будем ждать сюрпрайз, а может все же сына. 4 узи не показывает, так вот улегся когда перевернулся.

Ответить
0
Наташа
Рязань
@Ksenia 

Ксения, подскажите, пожалуйста, какой анализ крови Вы сдавали на определение пола ребёнка?

Ответить
0
Ksenia
Казань
@Наташа 

В Инвитро

Ответить
0
Наташа
Рязань
@Ksenia 

Спасибо большое за информацию?☺️

Ответить
0
Звездная
Москва

Да, возможна. Все врачи ставили девочку всю дорогу. Вплоть до родов. Родился мальчик. У близких друзей.

Ответить
0
@Звездная 

?Ну вот, готовили все мальчику, а теперь сиди и жди сюрпрайз.

Ответить
0
Инна
Нижний Новгород

Знакомой ошиблись, говорили мальчик, на последнем узи оказалась девочка.

Ответить
1
@Инна 

Думала уже научились без ошибок узи делать.

Ответить
0
Инна
Нижний Новгород
@Неизвестная 

Тоже была удивлена

Ответить
0
@Инна 

Ну поглядим, чуть чуть осталось.

Ответить
0
Инна
Нижний Новгород
@Неизвестная 

Пусть будет, как вам хочется)

Ответить
0
@Инна 

?Да тут уж без меня решили все. Как будет, так и будет. Главное чтобы здоровый ребёночек родился, малыш первый мне не важно кто.

Ответить
0
Виктория
Железногорск

Всякое бывает, родите узнаёте)

Ответить
0
@Виктория 

?Думала уже такого не бывает, удивительно конечно.

Ответить
0