22 февраля 2021 21:28 Так хочу пойти на эпиляцию? но как я поняла при низком предлежании хориона нельзя (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва Мне тоже из-за тонуса нельзя. С бритвой я уже офигела, бесит прям она меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Я уже 4 года делаю депиляцию, но теперь идти боюсь ?♀️ чувствительной стала очень, и тонус есть по передней стенке ? прям и не знаю что и делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Алина За 4 года у вас ещё и растёт ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Aleksandra ? Да, конечно не как раньше, но все же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамария Полина5 лет Тверь Скорее всего нет Предыдущая статьяПереживания(((Следующая статьяВторое кесарево!Актуальные постыбеременость 27выношу ли я ребёнка с пупочной грыжой
Мне тоже из-за тонуса нельзя. С бритвой я уже офигела, бесит прям она меня?
Я уже 4 года делаю депиляцию, но теперь идти боюсь ?♀️ чувствительной стала очень, и тонус есть по передней стенке ? прям и не знаю что и делать.
За 4 года у вас ещё и растёт ☺️
? Да, конечно не как раньше, но все же
Скорее всего нет