Девчата, есть среди вас юристы?
Такая ситуация: я на 10 неделе беременности. Сегодня сообщили, что отдел, в котором я работаю, полностью ликвидируется. Озвучили 2 варианта: перевод в совершенно другой отдел на другую должность или увольнение в связи с ликвидацией отдела. Мне не нравится работа которую мне предлагает работодатель взамен.
Может ли он меня уволить, если я откажусь?
Увольнение в беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Результат хороший ?
Следующая статья
Плоский эпителий в моче
Актуальные посты
В письменной форме предоставьте им справку о том что беременны
Иначе могут вас уволить задним числом
Почитайте в интернете как это можно сделать ,
Вы должны уведомить работодателя о бер, на словах ничего не работает
Переводится. Вам немного потерпеть.
Ликвидация отдела — такого понятия в тк нет, это называется сокращение штата в связи с реорганизацией. Уволить беременную по инициативе работодателя могут только при ликвидации предприятия (ст.251). По сокращению штата вас уволить не могут. Перевод работника осуществляется с согласия работника. Без согласия он может быть временным на срок до 1 месяца для устранения аварии на производстве и тп.
Есть еще в ст. 74: В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника. Но это не про вас, потому что в случае перевода вас с тех.поддержки в продажи ваша трудовая функция изменится.
Одним словом, перевести вас беременную они смогут только если вы подпишите добровольно с ними доп.соглашение об этом.
просто не подписывайте документы по переводу и устно сообщите, что вы беременных и не согласны на эту работу. Никто вас уволить не может. Пусть предлагают другую должность и если напишите заявление с требованием сократить рабочий день, можете получить предложение с работой 4-6 часов в день.
Если хотите вообще быть освобождённой с сохранением зп, Вам нужно взять справку и гинеколога на лёгкий труд. Вместе с этой справкой написать заявление и тогда они будут обязаны предоставить не просто другую работу, а соответствующую СанПинам, с крутящимся стулом и полным исключением работы за компьютером. На что редко кто идёт.
Я бадалась почти месяц, обращалась в роспотреб и в трудовую инспекцию. В итоге сообщила, что если они не предоставят мне рабочее место по СанПиН, то обращусь в суд. Тут же выслали приказ и освободили от работы до декрета. Нужно знать закон и стоять на своем.
Ситуации бывают разные, в моем случае я больше получу Сидя дома, чем у меня возможно заработать. Если понимаете, что вообще невозможно работать, боритесь.
Спасибо) у меня эта должность была вся за компьютером по 10-11 часов. Была специалистом тех поддержки в одной крупной компании. Теперь переводят в отдел продаж менеджером по продажам, что также подразумевает полный день не выходя из за компьютера
Переводитесь конечно. Вам что декретные лишние? Если уволят в связи с ликвидацией, то все выплаты будите от соцзащиты получать, а пособие по БиР не платят. Осталось работать то пол года, берите больничные побольше если совсем не можете работать в новой должности
Уволить могут только при ликвидации предприятия. С изменением штатного расписания, обязаны предложить другую должность.
За это я знаю
Переводитесь конечно и в декрет, а так сократят и все
У меня так было.
Уволить не имеют право.Должны предоставить ту же должность.
Той же должности нет ??♀️
вы если не хотите другой вариант, вас сократят в связи с ликвидацией, выплатят три оклада и на этом все… переведитесь в другой отдел, вам осталось проработать немного… а потом в декрет.
Статья 179 Трудового Кодекса перечисляет категории лиц, которые имеют приоритетное право на оставление в должности при сокращении численности или штата сотрудников. Статья 261 ТК РФ указывает категории лиц, которые должны сохранить свои рабочие места, даже если осуществляется сокращение.
Может. Потому что ваш отдел ликвидируют
У вас преимущественное право оставления на работе. Но если вы отказываетесь, что делать работодателю? Увольнять