Девочки, а сколько послеродовых прокладок и одноразовых трусов необходимо в роддом закупить? И я не понимаю, или то или то или они вместе носятся? Спасибо!
Девочки, а сколько послеродовых прокладок и одноразовых трусов необходимо в роддом закупить? И я не понимаю, или то или то или они вместе носятся? Спасибо!
Купите на сайте nappyclub послеродовые трусики-супер вещь! никаких прокладок не понадобится… там же все для ребенка закажите
Обычные прокладки буду брать этот раз
А вспомнила что пачка прокладок мне хватило только в роддоме, пришлось ещё покупать там недели 2 точно будет обильно течь
Пачка прокладок послеродовых, в роддоме я была 5 дней получается 5 трусов там использовала, и потом ещё дома носила, удобно что взял и выкинул стирать не надо, где то штук 10 ушло у меня в общем
Пару трусов. Урологич больших прокладок меньше пачки и обычные большие на запас можете взять. Ну и пеленки одноразовые у вас будут, из побольше
Брала трусы молипанц сетчатые. Отлично стирались, понятно что быстро сохли. Хватило 2 пары. Прокладок урологических понадобилось 2 упаковки. Только что с ушей не лилось. И не смогла обойтись без пеленок для взрослых...
Трусов было в пачке 5 штук, а прокладок по дурости взяла только пачку и те ночные?? муж привозил пачку последодовых и ещё пачку ночных, итого 3 пачки ушло)
Пользовалась только трусами
Брала специальные впитывающие
Я с собой в роддом брала 5 шт. одноразовых трусов, они сеточкой, удобно держат прокладку. И послеродовых прокладок упаковку, муж потом ещё одну привёз.
Пять штук одноразовых трусов взяла одни на сутки. Послеродовых прокладок пачку и потом обычные.
Но первый день вам это точно не понадобится, ибо кровища будет как из ведра.
Трусов 4 штуки хватило.прокладок 1 пачки послеродовых и 1 пачки обычных хватило.лежала 7 дней
Прокладки и трусы вместе носятся. Послеродовые трусы сделаны из слабой сеточки, на них надо прикреплять послеродовую прокладку.
Я взяла 2е трусиков и упаковку прокладок (10шт) сейчас долго не держат, должно хватить, а если что можно в аптеке докупить)))