Где то с обеда я прям очень чувствую малого внизу, прям там где лобок. Раньше он не был так низко ? руку прикладую и прям отчётливо. А когда копошатся то чуткостей что вылазит, аж искры с глаз. Не могла домой дойти, лежу немножко легче но всё там же он. Утром было немного водички помимо выделеный. Могут воды подтекать? Схваток нет, живот не камень. Воды не отошли, просто он мне делает там дискомфорт ? было у кого то? Когда родили?
Девочки что это?
Комментарии
Актуальные посты
Когда у меня воды стали отходить боли вообще не было. Вы бы скорую вызвали. У вас между детьми маленькая разница. Вторые роды могут быстро начаться и не заметите))) И ведь все беременности разные))
У меня мой роддом 1,5 часа езды
Если будет прям очень быстро то есть ещё один очень близко
На шейку вам давит вот и искры из глаз летят. Так же было, но родила после 40 недель. Место ему мало же там, вот и шевелений становятся болезненны
Я так ходила долго… было ощущение что он прям вылезает ? ездила на узи пару раз, очень боялась начать рожать дома, родила в 41.5
Так же ощущаю как копошится Ручками там внизу ❤️
Лучше съездить в РД. Мало ли, у меня подруга 6 пальцев открытия не чухала, так же просто дискомфорт. В итоге пнули мы ее РД, а она в родах
Ну я уже знаю как должно быть и пока ничего похожего ?
Так и она не первородка была. Довольно опытная мамаша. А второй раз всегда стремительно
Мой мне там ноготками шейку царапал)) даже по УЗИ видно было. И головой тоже давил. Но родила поздно, 41,2 неделя со стимуляцией
Возможно просто опустился, положение занимает. На счет водички, вощможно такие выделения, у меня так же было. Когда воды начали отходить, это ни с чем не спутать.
Опустился просто он
Если водичка, то могут подтекать воды, у меня так было за сутки до родов
Опустился, у меня так же
Тоже самое сейчас как будто выход роет?с первым у меня так было нарыл все таки пробка отошла и рожать в один день
Уже опустился ребенок, так можете ещё пару недель проходить. У меня так было, думала каждый день вот-вот рожу.
У меня вчера так было, как будто вылезти хочет, там такие рези были, чувство что все в самый низ уперлось, живот твёрдый и держалось так минут 10..
Я на лобке чувствую ручки когда он капашится, кладу руку и ощущаю двидения
У меня вообще постоянно так низко по ощущениям как будто застряла там ? может ножками туда перевернулся? Да и отпустилс
???♀️