Здравствуйте. У кого был симфизит?
была в роддоме, по моим симптомом выявили симфизит. Я спрашиваю какое у меня расхождение, мне это не проверили, я задала вопрос если больше 12 мм вы проводите кс? На что он ответил нет! Зачем? К нам много кто с симфизом приходит рожают естественно, после родов проходит. Это в Израиле!
Я начиталась на форумах и вообщем об этом симфизе, и везде пишут если больше 10мм то делают кс, что мол если родить естественно на 2-3 стадии. То можно остаться обездвиженной на несколь месяцев, а то и пол года.
Вот переживаю в России по одному говорят, в Израиле говорят норм рожай, после родов пройдёт. Рисковать не хочется.
А скажите, как вы все чувствовали расхождение? Постоянно или периодически? У меня просто 3 день болит при ходьбе таз( где- то от внутренней части бедра отдает в живот) и я не знаю, что это((( просто у меня еще и шов наложен на шейку, вот и не знаю, может это давление на шов...(((
Сложно переворачиваются со стороны в сторону, хожу качаясь, сложно вставать и горит кость там где лобок, и хрустит, мне не так таз болит как сам лобок, не могу стоять на одной ноге, ещё отходит левая нога бывает обездвиживается
Спасибо за ответ! Держитесь!
тяжко… у нас кс без проблем. когда меня напугали, что можно быть неходячей… держитесь
У сестры было 9,8 мм- кс. Она еле ходила, какой уж там рожать самой, да и если, не дай Бог, действительно все пошло бы по печальному сценарию ...
У меня расхождение было 9мм, рожала сама, я потом ходить не могла 2 дня точно. Мне муж помогал встать, а я ноги не могла передвигать
Вот у меня сейчас такое, когда мужа нету не могу встать с кровати, все хрустит, лобок горит от боли, Лёву ношу вообще поднять не могу пока лежу, бывает что перестаю чувствовать. А какой врач проверяет расхождение лобковой кости? Отртопед или кто? Вот хочу записаться на приём мало ли
На УЗИ только
Узи лонного сочления