Витамины и добавки во время Б

Девушки, добрый вечер!

Подскажите, плз, какие витамины вам назначал врач в 1 триместре?

Как было в 1ую Б не помню точно)) вроде был фемибион..🙄 сейчас назначили только фолио, остальное, говорят, будем назначать со 2 триместра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В первом пила йод фольгу и магний

Пожаловаться
WiinieThePooh
Юлия 

Я в 1ую Б пила тоже магний. В эту не назначают😤

Пожаловаться
Юлия
WiinieThePooh 

Ну он не навредит ))) назначили или нет он лишним не будет

Пожаловаться
Анна

Фемибион 1, Йодомарин 100, витамин Д 500

Пожаловаться
WiinieThePooh
Анна 

Ого… блин, а что же мне ничего не назначают???

Пожаловаться

Я витрум пью. В первый триместр начала элевит и фолевую пить, элевит не подошёл плохо от него было заменила его витрум, первую Б витрум пила и решила эту тоже буду. Врач конкретно ни чего не назначал, кроме фолевой

Пожаловаться
Настасья

Элевит пью с 8 недели)

Пожаловаться

Мне сразу назначили омегу-3, фолевую, вит Д, йод. Лучше пить витамины отдельно, в комплексе не всегда все витамины совместимы.

Пожаловаться
Малинка

Пила фемибион 1,2 потом ещё йод подключила

Пожаловаться
Kaleriya

С первых недель пила фемибион1 там все, что нужно есть! А со второго триместра фемибион2 и давольна этими витаминками

Пожаловаться
Оксана

Меня этим прям ошарашили, что сейчас витамины они не назначают. Сказали на мое усмотрение, те как я хочу. Хотя в 1 и 2 беременность, это было назначение. Сама начала пить элевит, с ним и самочувствие лучше, да и для ребенка витамины нужны

Пожаловаться
WiinieThePooh
Оксана 

Вот я тоже где-то слышала, что Г сейчас ничего не назначают🤦 ♀️ и точно помню, что и фолио пила, и оба фемибиона, в первую Б. А сейчас ничего😑

Пожаловаться
Оксана 

И мне сказал врач на мое усмотрение, какое подойдет то и пей. Так и было сказано. Да, сейчас много поменялось за эти 12 лет, когда первая Б была. Там конкретно было сказано что пить и как. Сейчас оказывается и спреи для носа разрешаются, при заложености, я была удевлена.

Пожаловаться
Юлия

Со 2 триместра назначали витамины, фемибион пила) а в 1триместре только фоливую и йод

Пожаловаться
Kukushka

Я только фольку пила. Йод назначали но не пила. Ждала анализы сначало