Ну наконец-то )) я родила ? отстрелялась, всем желаю поскорее увидеть своих малышей кто уже готов!
Все таки касторовое масло делает своё дело ?
Комментарии
Актуальные посты
Ну наконец-то )) я родила ? отстрелялась, всем желаю поскорее увидеть своих малышей кто уже готов!
Все таки касторовое масло делает своё дело ?
Расскажите про касторку
Поздравляю ? меня касторка два раза не подводила ) хороший способ если шейка хороша и организм готов
Поздравляю вас
Поздравляю, мамочку и малыша.
Как это было!?!?!?! Расскажите!
Я в прошлую Б переборщила с дозой, только *** и ничего больше!!!))
Поздравляю ? здоровья вам и малышу
Спасибо большое!!! Оказывается это ещё какой действенный способ ?
Поздравляю!) растите здоровыми и сильными!) и вам сил побольше!) я начинаю задумываться над вашим способом… 16 уже ложится в больницу! (
Спасибо большое! Я с паровым намучилась в бесконечных схватках с окситоцином не было раскрытия… тут я не хотела повтора ну и плюс перехаживать, и в час ночи поехала со схватками было уже 4 пальца раскрытие, попросила сделать эпидуралку чтобы отдохнуть и сберечь силы, потом она начала отпускать и голова уже опускалась и начались конкретные потуги но это не долго, и все закончилось
Вот и я очень не хочу стимуляцию! ( а у вас всё очень хорошо прошло и быстро!)
Получается что да… без хождений по коридорам и долгих ожиданий )
Масло выпил приехал отстрелялся)
Масло лучше чем окситоцин даже по действию на организм мамы и ребёнка
А расскажите как вообще все происходило после того как вы выпили касторку
Выпила 2 столовые ложки касторового масла для приема внутрь, вечером меня пронесло, в час ночи муж повёз со схватками в роддом, а в 8:50 родила
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо !!!
Поздравляю ? здоровья вам с малышом. Что делали с маслом? А то очень не охота переходить с первым пришлось вызывать роды
В день пдр с утра выпила 2 столовые ложки касторового масла, но сначала спросите у своего врача
Как после неё ощущение?)
Ой у нее лучше не спрашивать ??? я пока так с дочей договориться пытаюсь ???
Выпила утром, вечером пронесло 2 раза а в час ночи мужа за шкирку и поехали со схватками
А как пили? С чем то мешали или чисто масло?