Удобен ли слинг шарф?

Кто-нибудь пробовал слинг шарф для новорождённых? Знаю некоторые заматывают кладут ребёнка и ходят своими делами занимаются. Надолго конечно нельзя, потому что и ребёнку жарко становится и спина начинает болеть. Звучит заманчиво, но не знаю как по факту. Будет ли удобно и вообще будет ли мне до этого или легче уже просто в кокон недалеко от себя положить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне по дому вообще не удобно было с мелкой ходить в слинге. у меня ещё грудь большая, невозможно ничего делать. Но слинг удобно, если надо куда-то выйти и освободить руки: мне было удобно с собакой гулять и лялькой именно со слингом.

Пожаловаться
Юлия

Шарф не пробовала, на кольцах двоих таскала месяцев до 3 точно, удобно. Но шарф тоже хочу попробовать

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я с дочкой использовала трикотажный слинг-шарф недель с 3-х, а потом с 3-х месяцев специальный эрго-рюкзак адапт, который подходит для таких крох. Эрго удобнее, конечно, но буду, наверное, и в этот раз брать сначала слинг, т.к. их можно практически с рождения.

Пожаловаться
Нова
ВСтранеЧудес 

Ну вот я тоже хочу как можно быстрее после рождения. Тоже купила трикотажный мягкий)

Пожаловаться
Liuba Hart

Мне слинг шарф спас жизнь просто) самый нужная штука для нас оказалась) У меня второй и третий сыновья в нем выросли практически. Особенно третий. И дома в слинге и особенно на улице -красота, руки свободны) я иногда вообще забывала что на мне ребенок и начинала его искать))(ну первые несколько недель после рождения)

Пожаловаться
Нова
Liuba Hart 

Ну вот я к нему тоже склоняюсь. Так вообще есть люлька и кокон… но это не то. Хочется чтобы малышок был рядом и мне и ему, мне кажется, спокойнее. Для него мама рядом, звук сердца, дыхание. Для меня просто в любой момент на него посмотреть, покормить и руки свободны для своих каких-то дел. Но я такая ленивая капец)) боюсь что лень его мотать будет. Или что ребёнку не понравится. Говорят такое тоже бывает. Что начинают плакать в слинге. Хотя мне кажется, что если начинать носить прям с рождения, то наверное должно быть нормально, привыкнет. Обычно плачут те, кого с 2-3 месяцев начинают носить

Пожаловаться
Liuba Hart
Нова 

Возможно. Я тоже слышала что иногда детям не нравится. Но тут не угадаешь. Попробовать все равно стоит имхо.

Пожаловаться
Liuba Hart
Нова 

Ну вот тут на фото младшему пару недель. Вот так мы с ним и ходили. Надо только привыкнуть наматывать.

Удобен ли слинг шарф?
Пожаловаться
Ирина

Я пару раз воспользовалась и лежит, а вот пожалела что стульчик 0+ не купила раньше 4 месяцев...

Пожаловаться
Нова
Ирина 

Ну у меня есть люлька на колесиках. Так что думаю ещё и стул будет лишним

Предыдущая статья
Стоматит 2 триместр
Следующая статья
Стимуляция родов