Кто-нибудь пробовал слинг шарф для новорождённых? Знаю некоторые заматывают кладут ребёнка и ходят своими делами занимаются. Надолго конечно нельзя, потому что и ребёнку жарко становится и спина начинает болеть. Звучит заманчиво, но не знаю как по факту. Будет ли удобно и вообще будет ли мне до этого или легче уже просто в кокон недалеко от себя положить
Удобен ли слинг шарф?
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматит 2 триместр
Следующая статья
Стимуляция родов
Актуальные посты
Мне по дому вообще не удобно было с мелкой ходить в слинге. у меня ещё грудь большая, невозможно ничего делать. Но слинг удобно, если надо куда-то выйти и освободить руки: мне было удобно с собакой гулять и лялькой именно со слингом.
Шарф не пробовала, на кольцах двоих таскала месяцев до 3 точно, удобно. Но шарф тоже хочу попробовать
Я с дочкой использовала трикотажный слинг-шарф недель с 3-х, а потом с 3-х месяцев специальный эрго-рюкзак адапт, который подходит для таких крох. Эрго удобнее, конечно, но буду, наверное, и в этот раз брать сначала слинг, т.к. их можно практически с рождения.
Ну вот я тоже хочу как можно быстрее после рождения. Тоже купила трикотажный мягкий)
Мне слинг шарф спас жизнь просто) самый нужная штука для нас оказалась) У меня второй и третий сыновья в нем выросли практически. Особенно третий. И дома в слинге и особенно на улице -красота, руки свободны) я иногда вообще забывала что на мне ребенок и начинала его искать))(ну первые несколько недель после рождения)
Ну вот я к нему тоже склоняюсь. Так вообще есть люлька и кокон… но это не то. Хочется чтобы малышок был рядом и мне и ему, мне кажется, спокойнее. Для него мама рядом, звук сердца, дыхание. Для меня просто в любой момент на него посмотреть, покормить и руки свободны для своих каких-то дел. Но я такая ленивая капец)) боюсь что лень его мотать будет. Или что ребёнку не понравится. Говорят такое тоже бывает. Что начинают плакать в слинге. Хотя мне кажется, что если начинать носить прям с рождения, то наверное должно быть нормально, привыкнет. Обычно плачут те, кого с 2-3 месяцев начинают носить
Возможно. Я тоже слышала что иногда детям не нравится. Но тут не угадаешь. Попробовать все равно стоит имхо.
Ну вот тут на фото младшему пару недель. Вот так мы с ним и ходили. Надо только привыкнуть наматывать.
Я пару раз воспользовалась и лежит, а вот пожалела что стульчик 0+ не купила раньше 4 месяцев...
Ну у меня есть люлька на колесиках. Так что думаю ещё и стул будет лишним