Девочки! В апреле предстоит отпуск. Хотим полететь с мужем в Турцию. Будет 21-22 недели. Как считаете? Можно полететь? Может кто летал на таких сроках ±? Есть какие нюансы? Перелёт не долгий около 4 часов. Обязательно обсужу вопрос с врачом. Отпрошусь и все узнаю! Просьба со своими «ой я бы не полетела», не писать🙂 можно просто аргументы и факты тксзть))) потом то непонятно когда можно будет слетать уже с малышом на руках. Я не ханжа)) я бы и с малышом полетела, но пока у меня опыта такого не было🤪 поэтому лучше сейчас отдохнуть пока есть возможность, а там уже разберёмся по факту после рождения. Очень хочу в отпуск🤪🤪🤪
Перелеты во время беременности ✈️
Комментарии
Предыдущая статья
Тест не показывает беременность
Следующая статья
Как вызывали роды?
У меня знакомая летала в Египет на 7 мес беременности, а потом в Турцию когда малой было 3 мес
Респект прям вашей знакомой!!!👍🏻
Не знаю конечно по поводу беременности с перелётом, но Турция в апреле этот как октябрь в краснодарском крае примерно еще) я бы, при необходимости в такое время полетела в Европу или на Пхукет
Согласна, холодновато ещё. Лучше май
Мы не на моря)) мы погулять, обожаю Стамбул и хотим долететь до Каппадокии)) главное не минус) остальное исправляется курткой и толстовкой))
Сестрёнка летала и все хорошо.
Отлично!!! Спасибо😊
Я бы поехала, по сегодняшнему моему самочувствию, я как коняшка))
Надеюсь тоже буду коняшка в 21)) пока я тоже как коняшка 😃
У меня сестра из Германии до Влг двумя самолётами летала. Если нет угрозы, то ничего нет в этом страшного. Ну и девочки про страховку правильно говорят
Да, страховку сделаю обязательно! Спасибо)
Сестра в 4 месяца летала. Все ок. А так больше не знаю. Летела часа 3
Спасибо)
Если все хорошо то обязательно слетайте и отдохните))) а потом и с малышом обязательно) мы с трёх месячным летали из Сибири (Кемерово) в Тайланд — 7 часов перелёт, в ноябре. Так что если Здоровье позволяет то можно всё!!!
Ну пока здоровье позволяет, все отлично)) поэтому и хочу слетать, пока срок небольшой и будет не тяжело😀
Страховку свою проверьте, включена ли в неё помощь при беременности и тд, если нет, то делайте обязательно страховку для беременных, мало ли что
Да да. Страховку обязательно сделаю!!! Спасибо!
Ну там тоже не чукчи, если надо будет окажут медпомощь, многие летают при разрешении врача
Я обязательно у врача отпрошусь!)) и страховку оформлю. Мало ли что..